サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水(1L*12本...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円  買い物かごに入れる

4 2018-03-20

消費が半端ないのでいつもどこかで
購入してます。
ハイボール用です。
もっと強炭酸でもいいです!

• マア♪さん
  • マア♪さん

4 2018-08-01

手作りシロップで、ジンジャーエール
市販されているジンジャーエールは、甘すぎるので作って楽しもうと思いました。他に髪を洗う時使ったり重宝しています。価格がもっと安価なら、髪を洗う時思いっきり使えるんですが、贅沢ですね。

5 2018-07-16

炭酸が強くて気に入りました。家族みんなで毎日飲んでいます。なくなったらリピしたいです。

4 2018-05-17

500mlのつもりで発注したけど、1ℓでも飲み干すのに時間かかるけど炭酸感は十分。

5 2018-04-06

良いです
最近は強炭酸の購入が増えました。こちらに慣れると普通の炭酸水では物足りなくて。

• Prismaiaさん
  • Prismaiaさん

5 2018-03-21

強炭酸
タイトルに偽りなしの強炭酸です。
価格も手ごろで満足してます。

3 2018-08-18

商品はいいと思うが
それほど強炭酸は感じないです。

1 2018-07-27

キャンセルされました。
商品が悪いわけでなく最悪なショップです。

3 2018-07-22

なかなか届きませんでした。
なかなか注文品がこず、気をもんでました。今年は暑いのでドリンク類のストックがあると重宝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター