ヘルシア 緑茶 うまみ贅沢仕立て(500mL*24. ..(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

メタボ対策
苦みのあるお茶が好きな人は普通に冷やすとおいしいと思います。トクホの効果は「実感できる」まではないかと…。

5 2018-03-16

リピです。普通の緑茶と同じ様に美味しく飲める緑茶です。カテキンの量も多く体には良い事尽くめの緑茶、さっぱりとして美味しい。

5 2017-08-22

おいしい!
ヘルシア緑茶を検索していて、この商品が発売されていることを知りました。飲んでみると「おいしい!」 コクもあるし、スッキリした飲み心地で、すっかりハマっています。

4 2017-05-29

普通のヘルシア緑茶と比べると、苦くない分味が薄い感じがします。なので量は飲める・・・ やっぱり普通のヘルシアが好きです。

5 2017-12-08

リピです。毎日美味しくいただいています。お気に入りの緑茶です。常に健康を意識しながら・・・

5 2017-09-20

リピです。毎日健康を意識しながら飲んでいます。とても気に入っている緑茶です。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,861

4 2017-12-26

妻へ
妻のダイエットの為に購入。
さっぱりしていて飲みやすいと言っています。

5 2017-11-17

リピです。健康維持で飲み続けています。さっぱりとして美味しい。何回も飲みたくなる緑茶ですね。

5 2017-09-01

リピです。苦みも柔らかで飲みやすい、さっぱりして美味しい緑茶です。美味しくいただいています。

5 2017-08-11

リピです。苦みも弱く飲みやすい緑茶、ゴクゴク飲めます。美味しくいただいています。

5 2017-06-23

リピです。この暑い季節は冷蔵庫で冷やして飲むと一層美味しいです。毎日、健康を意識しながら美味しくいただいています。

5 2017-06-12

継続飲用開始しました。
巷のお店の店頭価格より安いので、購入を決めました。

5 2017-06-02

リピです。一般のヘルシア緑茶と比べて苦みも弱く飲みやすいです。とても美味しい緑茶です。

5 2017-05-29

特茶とこちらと
以前のヘルシアよりもかなり飲みやすくなっていますね。
特茶もそうですが、こちらも続けないとダメですので。。。
カフェインは強めかなー?
眠れなくなるほどではないです。
一番やさしいのは、特茶の茶色いほうですね。

5 2017-05-13

リピです。毎日1本、健康維持に・・・美味しくいただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪