消臭ブルーダイヤ(900g*8コセット)【u7e】...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,432円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-08-07

無蛍光酸素系酵素入り
日常的に使用するものを、まとめ買いできて、本当に助かります!
LIONさんの「ブルーダイヤ」は、
なぜかドラッグストアやスーパーでは、
置いてあるところと無い所があり、
見つけた時には即買いしている商品です。
他の洗剤との違いは、
「色柄物OKの酸素系漂白剤入り」であること。
「タンパク質や匂い分解の酵素入り消臭剤入り」であること。
「白くするための蛍光塗料剤が入ってない」こと。
この3点が揃っている「粉洗剤」はほぼ「ブルーダイヤ」のみでは?
酵素入りのほとんどは、白くするための蛍光剤が入っています。
ですから、色柄物はドンドン色あせていきます。

5 2019-11-04

粉が欲しかった
洗浄力が違います。やはり 、液体の高いものよりよいです。

5 2019-12-21

口コミが良かったので
5人家族なのであっという間に洗剤が無くなります。
まとめ買いしたのでしばらくは大丈夫です。香りも良いよで、無くなったらリピするつもりです。

5 2019-11-11

お安く買えたので、満足です。
重い物を自宅まで届けてくれるのが良い。

5 2019-02-09

重たいものなので、配送は非常に助かります

5 2018-02-06

強い香りが苦手なので、このくらいがちょうど良くお気に入りです。近所のホームセンターやドラッグストアで取り扱いがなくなってしまい、ケンコーコムさんで初めて買いました。重いので、配達していただき助かりました。