トップ プラチナクリア(900g*8コセット)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

安くて便利。
安くて使いやすい。汚れ落ちもいい。ずっと粉洗剤派。

4 2020-05-12

近くのお店にないので 嬉しいです。
ヤッパリ洗剤はトップです。

5 2020-04-10

安くて便利。
外での買い物もかさばると大変なので助かります。
お値段も妥当なお値段だと思います。

5 2020-03-15

昔から
我が家の愛用品。単価的には特別お得感は無いですが、毎日使う消費の早いものが買い出しの手間や経費いらずで送料含めて、この重さが家に来てくれるのは凄く助かります。これからも発売していて欲しいです。

• 楽天0092さん
  • 楽天0092さん

5 2020-01-31

母の時代から
家ではトップを使用しています、母に聞くと今の洗剤は良くなって汚れも残さず取れて良いねって言って喜んでいます、私もそれにつられてトップを使用しています、いろんな商品が沢山出ていますが私は多分ずっと使用すると思います。

5 2020-07-15

素早く出荷する店
洗うのによい洗濯洗剤。私がずっとそれを使用させます

5 2020-07-12

助かります!
我が家の必需品。地元の店舗でもチェックはしましたが、扱いが無い店やあっても価格もイマイチ微妙だったりで結局こちらでリピート購入しました。大容量を纏め買いできて配送頂けて、お値段も良心的と思います。

5 2020-06-17

洗剤をよく切らしてから買いに走ることがよくあるので、まとめ買いができて助かりました。昔からよく利用させてもらっていますが対応が早くて日常生活品を買う時は大変ありがたいです。

5 2020-05-22

親もこれを使っています。他の洗剤を使っても汚れがいまいち落ちきっていないような気がして戻ってきます。なのに取り扱っているお店がだんだん少なくなる…こちらでまとめ買いできてとっても助かりました。売り切れの表示がある間もう扱いがなくなるのかな?と心配していました。

4 2020-03-22

店舗でかなり金額の差があり、まとめ買いが難しかったので、助かりました。

5 2019-08-28

素早い専門の店
使うのによい洗濯洗剤。私にずっと購入することができさせます。彼を使用します

5 2019-08-03

何となくトップが一番どろ汚れが落ちるように感じるので、またこれにしました。
重いので、配達がありがたいです。

4 2019-07-11

喜ばれました。
お中元として贈りました。
いつも使用しているものらしく喜ばれました。

5 2019-04-19

重いから
箱買いは 重いから 玄関まで運んでいただけるのは うれしいですね。使い心地とかは 昔からなじみのある洗剤 よいと思います

5 2019-03-07

まとめ買い
粉洗剤は液体に比べ 冬場は溶けにくいので 時々???とはなりますが、使い過ぎは防げます。
液体は 家族が適当に 使うので減りがはやくて困ります。
見えるところに、粉洗剤を置き、見えにくいところに液体洗剤を置いてます。
洗剤は、なんとなく ブランドと、お得感で購入しました。