トップ プラチナクリア(900g*8コセット)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • まとめ買い
  • 粉洗剤は液体に比べ 冬場は溶けにくいので 時々???とはなりますが、使い過ぎは防げます。液体は 家族が適当に 使うので減りがはやくて困ります。見えるところに、粉洗剤を置き、見えにくいところに液体洗剤を置いてます。洗剤は、なんとなく ブランドと、お得感で購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-10
  • 汚れがすごく落ちるようになった感じがします ・・・(続きを読む
  • 楽天0092さん
  • 楽天0092さん

5 2019-09-02

親の時代から
洗剤はトップを使用しています、使い慣れた洗剤ですから何の問題が有りません、ただ頂いた他の洗剤はトップとは混ぜて使用しなので、こちらも問題は有りません、新洗剤は色々出てきますが我が家ではトップ専門です、でも初代の頃の洗剤とは格段に違い良い洗剤に成ってるって、母親が言ってます。

5 2019-08-28

素早い専門の店
使うのによい洗濯洗剤。私にずっと購入することができさせます。彼を使用します

5 2019-08-03

何となくトップが一番どろ汚れが落ちるように感じるので、またこれにしました。
重いので、配達がありがたいです。

4 2019-07-11

喜ばれました。
お中元として贈りました。
いつも使用しているものらしく喜ばれました。

5 2019-04-19

重いから
箱買いは 重いから 玄関まで運んでいただけるのは うれしいですね。使い心地とかは 昔からなじみのある洗剤 よいと思います

5 2019-04-17

速度は素早いです。専門の店
超いい洗った洗濯洗剤。私はまた使い終わりました。私は多くのを購入します。

5 2019-12-09

いつも早い対応
いつもすぐに配送してもらえるので、洗剤が切れそうなときに重たい買い物しなくて済むのでとても助かっています。

4 2019-09-23

届きました
最後の一箱がなくなる!って時に届いて助かりました。
トップは久しぶりでしたが心持ち汚れが落ちるような気がします。

5 2019-06-20

タイトル通り
よみがえる白さと思います。また購入します!

5 2019-05-16

何回も購入しております。
この商品を置いている店舗がなく、大変助かっています。

5 2019-03-27

満足
いつも使っての商品です、まとめで購入してます。

5 2019-03-24

洗剤、重いから届けて貰えて楽ちん
毎日、必ず洗濯洗剤は使う為ストックがあると安心。無料で届けて貰えるので嬉しいです。

5 2019-03-07

まとめ買い
液体は 家族が適当に 使うので減りがはやくて困ります。
洗剤は、なんとなく ブランドと、お得感で購入しました。

5 2018-12-04

粉の洗剤の方が泥んこ汚れには効きそうなので、最近はこの洗剤を使っています。
容器が袋で詰め替える物を何度か使いましたが、やっぱりトップの方がよく落ちています。

5 2018-11-17

洗剤まとめ買いで、送料無料は有り難いです。
梱包もキレイで発送も早くて助かりました。
プラチナクリアをずっと使っています。