ADESSO(アデッソ) デジタル日めくり電波時...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,034円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-30

満足です。
日めくりカレンダーが大きくて大変見やすいです。大安や仏滅等も表示があり、
日めくりカレンダーその物です。
デザインも棚にマッチできて、大変満足です。乾電池も同梱されてあり、直ぐに使えました。配送はRakuten-expressなので問題なしでした。

5 2017-06-27

文字が大きくて見やすいです。
文字が大きくてとても見やすいです。
掛け時計として使用してますが、少し目が悪くても丁度良い感じです。
(ただ、元号が変わるかもしれないので西暦で使うようにします。)

• TONTON9505さん
  • TONTON9505さん

1 2019-01-18

電波受信しません
家中のどこに置いても、電波受信しません。1Fと2Fの窓際でもダメ。20回いろいろ試してもダメ。セイコーの同じタイプの電波時計は、リビングのテーブルですぐ電波受信して、すぐ自動で現在の年月日時分秒になったのに、これ壊れているのだろうか?手動で時間合わせしたけれど。大きさも外見もいいのに、電波時計としてつかえなければ意味がない。