スクラビングバブル トイレスタンプ 漂白成...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-13

トイレスタンピー
毎回しとけば汚れも付きにくく、匂いもいいので助かってます。

4 2019-04-25

香りもよし
ずっと愛用してますが、家にトイレが2台あるので4本入りをいつも買ってます。お安く買えて香りも爽やかな香りで満足です。

4 2019-04-16

もうずっと使ってます。使いやすいし汚れもつきにくい気がする。

4 2020-01-25

ずっと使っている商品です。
最初は効果があるかどうか不安でしたが、在庫がきれて使わなかった時にわかりました。
やっぱり効果があるんですね。

4 2019-12-26

ずっと使ってます。
この手の商品ではこの商品が一番良いとおもいます。
ただ、少しお高いですよね。 なので☆−1です

5 2019-11-08

お掃除が楽!
すごく効果があります。臭いも防げて、トイレをキレイに保てます。

4 2019-09-25

こすらない
さすがに一週間に一回は擦りますが、毎日しなくていいので助かります。

4 2019-09-24

漂白成分と書いてありますが、タンクが汚れていてすぐ黒くなっていたので、タンクを掃除してから再度つけていますが、その後は問題ないようです。

4 2019-09-07

いつも職場のトイレ掃除を帰る前にするので、早く帰りたい時は特に、便器の中を掃除しなくていいので助かります。業務用にもっと大量かつ省エネのものがあって欲しいのと、その分値段を割安にしてくれたら五つ星です。

• rabibinnさん
  • rabibinnさん

4 2020-01-12

定番です
トイレ掃除の定番です。
効果はわかりませんが。。

5 2019-09-25

最寄りの店に4本入りは置いていないのでこちらで買いだめです。

4 2019-09-22

日用品として購入。大量に買えて満足です。

5 2019-08-25

汚れ落ちも良いし香りも良いです
トイレの消香剤がいらなくなりとても助かってます

• sya717さん
  • sya717さん

5 2019-04-27

いつも使ってる物なので、ポイントも溜まって買いに行く手間も省けるので、有り難いです。
またリピします!
発送もとっても早かったので、助かりました。

5 2019-02-17

安い
楽天では一番安いと思います。すぐなくなるので助かります。
商品は汚れがつきにくくいつもキレイに保てます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤