SOYJOY(ソイジョイ) クリスピー ホワイトマ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,173円  買い物かごに入れる

5 2019-12-12

しっとりサクサク食感のクリスピーホワイトマカダミア、
SOYJOYは血糖値の上がりにくい低GI食品でっす。^^

5 2020-11-24

よく食べるので。お安く買えて良かったです。

5 2019-03-25

仕事で残業があるときはお腹がすくので、職場に置いておくために購入しました。
近場のスーパーの方が安いですが(^^;
しっとりクッキーの中にサクサクのパフが入ってて美味しいです。

5 2017-06-11

気に入ってます!
甘過ぎないしマカデミアだし大豆だし、もう全てが気に入っています。

4 2018-08-30

美味しいです。
非常食&おやつ&携帯食です。

5 2017-08-31

お得に買えて満足です!
SOYJOYで一番好きなクリスピーホワイトマカダミアをお得に買えて嬉しいです。

• candy830さん
  • candy830さん

4 2017-05-09

ホワイト
ホワイトマカダミアということで注文してみました。思っていた感じとは違いましたが好みの差なので。

3 2020-04-21

甘い。
思った以上に甘いというか、バニラの香りがキツいですね。ちょっと食べにくいかな…。甘い物がやめられない方にはいいかも。
ザクザクした食感はダイエット中の満腹感が得られそう?

2 2020-01-14

うーん…
いつもはチョコを食べているのですが
こちらは味に少しクセがあって食べにくく家族から不評でたくさん残ってしまいました

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット