レットー ディスペンサーL コンディショナ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,469円  買い物かごに入れる

5 2020-04-01

容量が多いのでこちらを購入しました。
詰め替え用を入れるのに、大きな口が開くので回りにもらすこともないです。

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

4 2020-03-13

まだ開封していない為、使用感は書けませんが!
使いやすいといいです。

4 2020-10-24

5 2020-09-10

800mlという量と残量のわかるデザイン、サイズが置き場所(タオルバーに)にぴったり、良いことづくめ。ワンプッシュでかなり出るので押す力で出る量を調節しています。 泡タイプもあったら速攻買います!

5 2019-10-21

なかなかです。(^o^)
積み替えがしやすい上に、ポンプも推しやすいので、購入させていただき、本当に良かったです。(^o^)

5 2019-02-05

とてもいい!
色んなものを試しましたがやっと気に入ったものに巡り合えました!
3個置いても形状が四角で収まりやすくポンプの感じも満足です!
友人に見せたところ同じものを注文してと頼まれて購入です!

5 2018-12-20

大満足です
シャンプーとコンディショナー2つ購入しました。
掃除がしやすい&中身が見える商品を絶対条件で探していたのでまさに理想の商品です。
ポンプもとても使いやすいのでおすすめです。