レットー ディスペンサーL シャンプーホワ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,282円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

シャンプー、コンディショナー の文字がふた部分に印字されているのが目立たずスッキリ見えてよいと思います。残量がわかるのもナイスアイディァ!タオルバーに置いているので サイズ的に落ちることもなく 置いたまま使用できるので今のところ悪いところはないです。 泡タイプのボディソープ用があれば3つボトルが揃うのでうれしいのですが。

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

5 2020-05-22

ボトルホルダーに吊るすことが出来ないが…気に入ってます。

5 2020-03-25

ケンコーコムさんが一番安価だったので、コンディショナー用と一緒に買いました。(コンディショナーの安さは二番目くらい)
他のショップより安いので少し心配でしたが全然大丈夫でした。
シンプルなデザインで清潔感があり、中身が見えるところも便利です。
押す部分も大きくて使いやすく、コンディショナーは硬めの質感ですがスムーズでした。
大容量なのにコンパクトなサイズ感で、四角いので並べてもスッキリします。
とてもいい買い物をしました。

4 2020-10-24

5 2020-09-26

入れ口が大きいので使いやすくて気に入っています
ただあとは値段と送料がなんとかなればなぁー

4 2020-09-23

シンプルイズベスト
入れやすく大容量でシンプル。大正解。後は耐久性ですね。

5 2019-10-21

なかなかです。(^o^)
積み替えがしやすい上に、ポンプも押しやすいので、購入させていただき、本当に良かったです。(^o^)

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,373

3 2020-04-21

口が広くて、中身の入替時にこぼすことが無くて便利なのですが、蓋を開けるのに手こずりました。固くて、なかなか開きません。開けるのに疲れました。容量はかなりたっぷり入ります。プッシュする部分も大きくて、使いやすさは満足です。

3 2019-01-29

よく見なかったのが悪いのですが…
シャンプー、コンディショナー用に2つ購入したら、SHAMPOOとボトルに書かれたものが2つになってしまい失敗しました。シールなどで消して使いたいと思います