ケロッグ オールブラン フルーツミックス(4...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 69件)次のページへ

5 2017-08-24

食べやすい
オールブランほど麦臭くなく、フルーツもやたら多いわけでなく、とても食べやすいです。
私はこちらと普通のオールブランをミックスして食べてます。
甘味が強いとおやつみたいな感じになるのだけど、オールブラン系はさほど甘味が無いので食事の代わりに出来ます。

4 2017-07-05

レーズン苦手でも大丈夫だった
この商品は前から気になってはいたものの、苦手なレーズンが混ざっているため、断念していました。が、今回半額提供していたので、試しに思い切って購入してみました。気になるレーズンの方は、乾燥していて食感が硬くカリカリで飴っぽくなっていたので、これなら食べても大丈夫そうです。ザクザク食感とフルーツの甘酸っぱさが楽しめて、少量でも満腹感がありました。いろいろアレンジして食べようと思います。

4 2017-06-27

半額でお試しできました♪
50%OFFのクーポンを使ってお試し購入してみました。
オールブランのフレークは甘すぎず美味しいです。
フルーツミックスの割にはフルーツが少ない様な・・・。
パッケージのフルーツ感に期待をするとガッカリするかもしれません。

4 2017-07-22

フルグラと比べると
オールブランの香ばしさが強いので、美味しさはフルグラのほうが好きですが、甘過ぎないのが良いです。フルグラと混ぜたらちょうど良いかも

• hardragonさん
  • hardragonさん

4 2017-07-21

美味しいです
こちらで安く売っていたので始めて買いました。
小さい頃食べていたコーンフレークに似た食べ応えです。それに比べるとフレークが硬く噛み応えがあり、甘さが抑えられていて、ドライフルーツのアクセントが加わっています。牛乳やヨーグルトをかけなくてもそのままで美味しくいただけます。
フルーツの量はパッケージ表示の半分くらいですが、かえってアクセントにちょうど良い量とも取れます。ドライフルーツを食べたいという方には勧めにくいかもしれません。

5 2017-07-12

フルーツミックスは子供にも
以前食べたオールブラン(オンリー)が苦手だった家族が、おかわりを希望してくれました。
ドライフルーツ(特にクランベリー)がいい感じを出してくれてるようです。
大雑把にザクッと取ってもブランもフルーツもバランス良く器に盛れるのはありがたく、スゴイ^^
とってもお値打ちに購入出来て、家族にも好評で嬉しい限りです^^

4 2017-07-03

半額クーポンを使ってお安く購入できました。こちらはまだ食べたことがない商品だったので楽しみです。

5 2017-11-12

送料無料でお得だと思います。
こどもたちがそのまま何もつけずにおやつ代わりにポリポリ食べていました。
おいしかったです。

5 2017-11-08

とても美味しい
毎日、グラノーラを食べていますがこれが一番好きでなくなったらリピしています。サクサク感とフルーツがとても合い牛乳を入れて食べています。

5 2017-10-04

美味しい
すごく美味しくて何度もリピしています。お腹の調子が良くなるので娘は特にこのオールブラウンが好きで食べています。

4 2017-09-12

半額クーポンで、お試し購入しました
グラノーラは、c社の物が甘くて牛乳にも合い好きだったのですが、こちらはヨーグルトに合います。甘さも控えめで身体にも良さそうな気がしました。
機会があれば購入したいです!

• junpiguさん
  • junpiguさん

5 2017-08-26

お得に
とってもお得に購入出来ました。美味しかったです。

5 2017-08-22

最高
2-3日は便通のないのが当たり前になっていた子供ですが、こちらを摂取してから毎日快便になりました。フルーツが入っている所もお気に入りのようです。これからも継続します。

4 2017-08-11

お手軽、栄養満点、食物繊維が、たっぷり!
手軽に、食物繊維が、豊富に、とれ、1日に、一食、食べて、トーストの、4倍以上、凄いですよね。しかも、不溶性、水溶性の、両方採れる。フルーツ、ミックスだから、ビタミンも、摂取できて、最高ですね。

5 2017-08-07

健康
色んな栄養素が入っていて朝食にもってこいです。
鉄分も摂れるのでうれしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他