ケロッグ オールブラン フルーツミックス(4...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,059

5 2018-01-12

ヨーグルトつけて食べてます。体にいいし美味しいです。

• hardragonさん
  • hardragonさん

4 2017-07-21

美味しいです
こちらで安く売っていたので始めて買いました。
小さい頃食べていたコーンフレークに似た食べ応えです。それに比べるとフレークが硬く噛み応えがあり、甘さが抑えられていて、ドライフルーツのアクセントが加わっています。牛乳やヨーグルトをかけなくてもそのままで美味しくいただけます。
フルーツの量はパッケージ表示の半分くらいですが、かえってアクセントにちょうど良い量とも取れます。ドライフルーツを食べたいという方には勧めにくいかもしれません。

5 2017-11-08

とても美味しい
毎日、グラノーラを食べていますがこれが一番好きでなくなったらリピしています。サクサク感とフルーツがとても合い牛乳を入れて食べています。

5 2017-10-04

美味しい
すごく美味しくて何度もリピしています。お腹の調子が良くなるので娘は特にこのオールブラウンが好きで食べています。

4 2017-07-18

おいしかった
クーポンでお安く買えた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

• mm23610outさん
  • mm23610outさん

5 2017-06-30

お試し?安かったので
ブランは好きなのでちょうどよかったです、

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他