ケロッグ オールブラン フルーツミックス(4...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

559円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-22

フルグラと比べると
オールブランの香ばしさが強いので、美味しさはフルグラのほうが好きですが、甘過ぎないのが良いです。フルグラと混ぜたらちょうど良いかも

5 2017-11-12

送料無料でお得だと思います。
こどもたちがそのまま何もつけずにおやつ代わりにポリポリ食べていました。
おいしかったです。

• junpiguさん
  • junpiguさん

5 2017-08-26

お得に
とってもお得に購入出来ました。美味しかったです。

5 2017-08-22

最高
2-3日は便通のないのが当たり前になっていた子供ですが、こちらを摂取してから毎日快便になりました。フルーツが入っている所もお気に入りのようです。これからも継続します。

5 2017-08-04

前にクーポンでお得に購入しました。いつもグラノーラだったのですが、こちらを食べてからはこの商品が気に入りました。ザクザクとした食感に、甘さ控えめな感じのドライフルーツ!オヤツに頂いています。食感がけっこうあるので、子供の咀嚼回数があがりました。

4 2017-08-02

ザクザク♪
割引でお得だったので初めて購入しました。いつもはグラノーラなのですが。こちらもザクザクしていて美味しいですね。ヨーグルトに浸して食べるのが好きです。

4 2017-07-22

おいしい
他のメーカーの物をよく食べてましたが、これはあまり甘くなくてちょうどいいです。

4 2017-07-20

美味しい!
甘すぎなくて子どもも好きです!
半額クーポンがあったので、お試しできてよかったです。

• mkom6846さん
  • mkom6846さん

4 2017-07-09

ヨーグルトと合わせて♪
ヨーグルトをかけて、しんなりした状態で食べています。
とっても美味しくて、毎日食べても飽きません。
シリアルのサクサク食感とフルーツの甘さの虜になりました(^^♪
また買いたいです。

• tu-1234さん
  • tu-1234さん

5 2017-07-05

思っていたより美味しかった!
半額クーポンで購入させていただきました。レビューを見て好みが分かれるなと思っていたのですが、食べてみたら意外と美味しかったです。健康的な味で甘すぎず朝食にはもってこいです!

5 2017-06-29

試しに買ってみましたが、質が良さそうでおいしくてフルーツもたくさん入っていて、なかなか良い商品だと思いました。
また機会があれば買うかもしれません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他