エルセーヴ ヘアオイル エクラアンぺリアル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

数年前は他の洗い流さないトリートメントを愛用していましたが、少しベタつく感じがしてきたので こちらに買いかえました。
お風呂上がりにロングで3プッシュつけてドライヤーしています。
凄くサラサラ艶々になります。
無くなったらまたリピします。

5 2020-02-07

いつも迅速な対応、ありがとうございます。何回もリピートしています。使いやすく髪の毛がサラサラになります

5 2020-06-24

よい。
はい 。

5 2019-09-22

髪がとてもさらさらになり、ベタつかずサラッとしてるので、使いやすく何度もリピートしています。

5 2019-03-05

髪サラサラ
迅速な配送、とても嬉しかったです。
また、購入したいと思います。

4 2019-09-24

• kai7898さん
  • kai7898さん

2 2019-11-05

箱が折れてる
友達のプレゼントに購入しました。
届いたときには箱が折れていたら潰れている箇所があったり。
メールして4日たちましたが、まだ返ってきてません。このままあげることになりそうです。
すごく残念です

1 2017-06-28

個人的には…
店頭で見て、香りが気に入ったのでこちらで購入しました。
付けた時は艶々ですが、2,3時間後にはいつものパサつく髪に元通り。やはり、痛んでいる髪には物足りないようです。