イージーホーム37ハイ ブラック C72(1コ入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

ペット・ショップ・
で、このゲージをみて欲しいと思い検索したら、こちらのお店が一番安く出ていたので購入を決めました!
しっかりとした造りで値段も安く大満足!!
発送も梱包も問題なく、すべてにおいてハナマルと感じ星5つです(^-^)

5 2019-10-17

一人暮らしでデグー用のケージが欲しく、
40ハイと迷いましたが単頭飼いなので十分でした。初めてセットとかを買うより自分で揃えた方が安く揃えれました

1 2019-11-13

不良品でした。
不良品だと思ったのは以下の理由です。
1枚目,,,ゲージパネルの歪み
2枚目,,,プラスチックの爪部分の欠け
3枚目,,,引き出しトレイに筋の様な傷がある
本来ならば返品したいのですが、今すぐにゲージが必要なためこのまま使用します。
梱包には問題がなかったので開けてから残念です。
1ヶ所ならまだしも3ヶ所となると使用するのに不安があるのでショップに問い合わます。改善や解決がなければ今後こちらのショップからの購入はしないと思います。
動きがあった場合は追記します。

3 2019-09-09

モモンガに購入しました。他のショップより安かったので購入したのですが、箱はつぶれていないが、中の側面一枚だけややゆがんでました。強引に組み立てて使えたのでそのまま使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご