有機純米酢 老梅(900ml)【河原酢造(こうば...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

以前購入した時は、主に料理に使用していたのでフルーティーな香りを強く感じ、酸味が物足りない気がしてリピートしませんでした。
ですがあれから色々有機のお酢を試しても、こちらの商品で作った酢飯より美味しいと思う商品には出会いませんでした。
結果現在のお酢は煮込み、炒め、など調理用で使用して、こちらを手巻きや海鮮丼など酢飯用に使おうと思ってリピートしました。
お酢も商品によってこんなに違うんだな、色々な商品を試してみないとわからないんだな、と勉強になりました。

5 2019-07-10

飲みやすく、
まろやかで、香りもきつく無く、後味が良いです。有機のお酢を探していました。色々なお酢を薄めて飲みましたが、これは、良い商品が見つかりました。料理にも使うのが楽しみです。

• AI9785さん
  • AI9785さん

5 2019-06-25

リピートしてます
くせがなくておいしいです。もう何本もリピート買いしています。食生活に欠かせない1品です。

4 2017-11-01

安全な商品をと思って購入しました。
まろやかで美味しいのですが、私には香りが少し強く感じてしまいました。
他にも色々と試してみてからリピートを考えようと思います。

4 2017-06-13

すっきり
なんとなくパッケージにも惹かれて購入。
すっきりして、酸味がそれほどきつくありません。
料理に使いやすいと思います。
色も無色透明。

関連ジャンル 食品調味料米酢