ファーファ ファインフレグランス オム 詰...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 柔軟剤いろいろ使いましたが、オムに落ち着きました。もう結構詰め替え買ってます。湿気の多い季節も食事の邪魔をしないほのかな香り(自分か0距離の人しか気づかないくらい)で、男性ものも一緒に洗うのですがこれは男性にも好評です。洗いあがりもいい香りがして、干した後に取り込む時もいい香りがして、でも隣の家まで臭ってくる柔軟剤とは違い、動かさないと干しているだけでは香ってこない、という所もポイントです。(同じファーファでもボーテは女性女性 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • もう少し…
  • 初めて購入しました。ムスク系列は癖の強い物も多いので少し迷いましたが、香りは良かったです。でもほとんど残りませんね。香りの強いのは苦手な私ですが、全然と言っていいくらい残りません。容量通りに使っているんですが、こういうものなのかな??柔らかくなるので良いですが、ちょっとだけ残念です。もう少し香りを楽しみたいので。 ・・・(続きを読む
  • 誠凛の影と光さん

5 2019-12-15

大好き
ブルガリに似た爽やかなユニセックスな香りで大好きです!
こちらのショップが一番安いので何度もリピしてます。

5 2019-10-06

良い香り
ブルガリのオムに似た香りで、爽やかで嫌味の無い香りが大好きです。
この香りが苦手な人はいないんじゃないかなぁ。

5 2019-08-01

男性ものも一緒に洗うのですがこれは男性にも好評です。
(同じファーファでもボーテは女性女性した匂いなうえに、動かさなくても50センチ以内でしっかり匂いがしてくるので好きではありませんでした。とはいえダウニーやアロマジュエルのように隣の家まで臭いが付くレベルではないので、女性らしい香りが好きな人に好評なんでしょうね)

• AMAM714さん
  • AMAM714さん

5 2019-12-17

息子に勧められて
息子に勧められて購入しました。香りも良いし私は好きです。

5 2019-07-13

この香りは絶対です! こんなに長く使う柔軟剤は初めてです。当初よりかなり香りも液も薄くなった気がしますが、私の中では1番です。
大容量もお得で注ぎやすくて助かります。

5 2019-04-15

必ず、ストックしてます。この香りはハマります。
大容量は売り切れが多いですが、今回は購入出来良かったです。キャップ式なので溢れ事も無く詰め替えられるのもいいです。

5 2020-01-30

いつもは外国製のを使っていたのですが、
前回こちらを試しに買ってみたら、上品な香りに
とても気に入ってしまいました。
なので又買っちゃいました。
主人も会社で主人の部屋がとても良い香りがすると会社の方に言われる様です。

5 2020-01-24

甘めの香りは苦手なので、爽やかでメンズ向けのこの香りはとても好きで落ち着きます。
なかなかこの量の詰め替えが売ってないし、こんなにお安く買えるので、またこちらで買います。

5 2020-01-18

軽めの爽やかとは真逆の
重めの高級感ありと言う感じですが
とても良い香りで気に入りました。
洗濯を干してるとき良い香りに包まれ
ハッピーな気分になります。
もっと大容量で欲しいです。

5 2019-11-14

柔軟剤はファーファに決めています。売っているお店がなかなか無いので、いつも購入させて頂いています。このにおいがすきです。

5 2019-08-31

一番
ファーファのこのシリーズが一番好きで、青は汗の匂いのカバーに一番良かったです。

5 2019-08-29

大好きなにおい。
ずっとこちらを購入してます。
まわりにも良い香りと言われます。

5 2019-08-19

この匂いが大好きで、ずっと使っています。
すぐになくなってしまうので、お得なこの商品は助かります。

• eeppiiccさん
  • eeppiiccさん

5 2019-07-05

いい香りでずっと使っています
大容量なのでお得です。いい意味で柔軟剤ぽくなく清潔感のある爽やかな香りです。

• seeeeeeekioさん
  • seeeeeeekioさん

5 2019-07-05

良い!
こちらの香りは好きで、送料無料にすることで最安値で買えました。また利用させてもらいます!