薬用ホットタブ 重炭酸湯(100錠)【rdkai_03.. .(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • 効果感じます
  • すごく良いです。一回に使うのは3錠ですが、じんわり体がポカポカしてきます。ゆっくり15分以上湯船に浸かると汗かきます。主人が出張が多いので、持っていかせるのにタブレットなのでとても便利。匂いもなく色もつかないのでとても使いやすいです。翌朝、風呂に浸かっても効果あります。リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • CHAMACHAMAさん
  • 3 2019-06-09
  • 錠剤の溶ける時間がかかりすぎ。入れるタイミングが遅いのかわからないが、とりあえず続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

満足な商品です
お湯がまろやかになり、赤ちゃんにも使用できます。体があったまり手放せません!

5 2019-04-21

何度もリピ
とても気持ち良く入浴し、体を温めてくれる入浴剤です!こちらのショップが一番対応もポイントも良いと思います!

• GonOfuさん
  • GonOfuさん

4 2019-04-04

良さそうです。
身体がよく温まり 水の汚れが少ない様に感じます。 お風呂の掃除が楽になりました。

• nyan180505さん
  • nyan180505さん

5 2019-03-21

ポカポカになりました
お風呂上がりがポカポカでした。浴槽も汚れがつかなくて、掃除が簡単でした。使い続けたいと思います。

5 2019-03-21

お気に入り❤
冷え性で腰がよくいたくなるのですが、今年はこの商品のおかげで入浴後のストレッチも温かい体で行うことができ、腰痛になることもなくすごせました。とても気に入っており、リピートしています!

• systemetさん
  • systemetさん

5 2019-02-19

スーパーDEALでポイント15%もついて、お得に買えました。
保温も肌にも良いですが、湯気でネブライザーのような効果もあるのか、子どもの鼻水も奥からすっきり出ました。

• anpooさん
  • anpooさん

4 2019-02-16

ケガの後遺症で寒いときは神経痛が辛い父と、慢性的な肩こり腰痛の母のために購入しました。今までもよく似た商品を試してきましたが、説明書どおりの使用量でとても温まります。就寝時ベッドに入ってからでも体がポカポカしていると喜んでくれました。

5 2019-02-12

ないと困る
バース、同じメーカーのホットタブと、小さいものから買いましたが、100粒入ってこれで安心です。寒い日はポカポカ。髪もキュッとします。

5 2018-12-06

再度購入
お風呂上がりの火照りが長続きしています。なんだか肘の痛みが和らいだような気がします。

5 2018-08-18

ご褒美
お湯を腰くらいまでにして2錠‼️贅沢にトロリすべすべなお湯を楽しんでいます。
髪を洗うときもこのお湯で馴染ませるとスッキリしっとりしますよ‼️
お風呂上がりもポカポカでぐっすり眠れます‼️温泉にいったような感覚が自宅のお風呂でできてうれしい😃🎶

5 2019-06-22

汗が出ます。
お風呂に入れると気持ちいいです。小さめのお風呂なので2つ入れています。

5 2019-06-13

荷物が届くのもはやかったし、この商品は
とっても汗もでて代謝がよくなるのでとてもいいです

5 2019-05-17

体がとても温まります。我が家では常備品です。

4 2019-05-14

肌に良いです
水道水の塩素が苦手ですが、ホットタブを入れると肌が痒くならないし、カサカサしないです。

5 2019-05-10

健康のために
あったまるかわかりませんが、熟睡出来る気がします。お湯もまろやかになる気がして、疲れが溜まった日に使ってます。もう少しお安いと毎日使えるのですが。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤