仙台勝山館 MCTオイル(360g)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

バターコーヒーの
お伴に購入。
コスパ良しです。
毎日小さじ1杯しか使わないので
2年くらい持ちそう

5 2019-09-07

無味無臭で、コーヒーに入れて飲んでます。

• pote太さん
  • pote太さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 363

5 2019-09-05

使い勝手の良い商品です
中鎖脂肪酸に関心がありネット検索をしてこの商品が一番気に入り購入してみました。朝食のパンにMCTオイルとエキストラバージンオリーブオイルを付けて食べています。味には全く癖がなく食べやすく重宝しています。これで健康維持できれば最高です。

5 2019-06-21

ティースプーンで直接飲んだけど、無味無臭で飲みやすかったです。

5 2019-06-11

油なのに、無味無臭!半信半疑で購入しましたが、本当に無味無臭で驚きました。昨年の健康診断でコレステロールが高かったのでコレステロール数値が下がる事を期待して毎朝コーヒーに入れて飲んでます。油ですがコーヒーに入れても何の抵抗もなく飲めるので驚きです。これなら毎日続けられそうなので購入して良かったです。

5 2019-06-03

コーヒーダイエットに挑戦
随分前からはやっていたバターコーヒーダイエット、バターコーヒーのインスタントを購入したので、追加で入れてみようと購入しました。既に糖質制限ダイエットをしたあと、なかなか減らないので試してみます。

5 2019-05-27

バターコーヒーに
無味です。バターコーヒーに使ってます。まだ効果は、わかりません。

5 2019-04-28

無事届きました。
無くなりましたらリピしたいと思っています。

5 2019-03-27

ダイエットの為に購入したのですが 飲み物に入れて使うと食欲が落ちる気がします。まだ 使いはじめて2日くらいなので 体重は分かりませんが減量できるといいな

• yama9512さん
  • yama9512さん

5 2019-09-18

糖質制限のお供に買いました。
とても早く届き、毎日コーヒー、お味噌汁に入れて飲んでいます。クリーミーになってとても美味しく頂いています。

5 2019-09-17

届きました。
グルテンフリー生活です。脂質をとりたくて
薦められて購入しました。

5 2019-09-13

バターコーヒーに
毎日のバターコーヒーに欠かせません。なくなる度リピートで、安く購入できて助かります。

5 2019-09-12

美味しいです
コーヒーやサラダに入れています。リピートしたいと思います。

4 2019-08-12

特に体重が減ったという訳でもありませんが、ビンものはネットで買うのが便利だし、地元が宮城なので、仙台の物を買えたのが嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-08-04

健康のために前から気になっていたので購入しました。大変飲みやすいです。

関連ジャンル 食品調味料その他