綿棒(200本*2コパック)【slide_1】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

199円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-12-01

いつもスーパーで買ってる
これ、届いてはっきりしましたが、いつもスーパーで買っているあれです。もちろんまったく問題ありません。ついで買いです。

5 2019-12-11

使いやすそうです。2個パックで、安くて良かったです。

5 2019-11-17

二個で181円なんてとても安い。
綿棒は毎日メイクやお風呂上りに使用するので消費量が半端ないです。
なので、安く手に入れれてとても有難いです。

5 2019-11-04

あり得ないです!
99%オフで購入しました!
ビックリ価格ですね
毎日使う商品なので大助かりです!

5 2019-07-24

いいです。
コストパフォーマンスが高く、使用しやすくお気に入りです。

5 2019-10-08

配達には少し時間がかかりましたが安く手に入ったので満足です!

• ケイ7126さん
  • ケイ7126さん

5 2018-02-23

紙軸で硬く使いやすいです。
コスパも良いと思います。

5 2018-11-25

お得
お得なので遠慮なく使えます。衛生面と安全面でいつも紙の棒のタイプを選びます。また購入します。

• 岳の夢さん
  • 岳の夢さん

5 2018-05-06

レビューを見て
しっかりした商品のようなので、補充分に購入しました。残りあとわずかなので、購入出来て良かったです。

• よし.Coさん
  • よし.Coさん

5 2017-09-20

また購入します☆彡
たまに棒部分がフニャっとしてるのがありますが、
こちらは しっかりしてるので良かったです。

• zilli-crimさん
  • zilli-crimさん

5 2017-09-05

普通に使いやすい
今まで使っていた綿棒のケースが変わって、蓋を回して開けるタイプに。でも今までの癖で蓋を引っ張ってしまい、ケースが壊れて困っていました。この綿棒はケースがパカっと開けられるタイプ。やっぱりこれが使いやすい。

4 2017-06-17

まあまあ
値段は高いけど、すぐに届いて便利だと思う

• MI-yaさん
  • MI-yaさん

5 2016-12-25

安くて助かります
綿棒を大量に使うので安くて助かります。まとめ買いにぴったりです。

4 2017-11-07

安定の商品
安くて品質も問題なし。安定の商品です。また利用したいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品綿棒