パンテオン ホワイト WH6045(1コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

デグーゲージ
デグー飼育用のケージに購入しました。
ちょうど台風で配送が遅れるとの事でしたが、値段も安くお買い得だったので、大変満足しました。

4 2019-12-13

使いやすい爬虫類ケージです
爬虫類ケージの中で一番気に入っています。部品売りのサービスもあるので、長く使用できそうです。

5 2019-08-07

ウォータードラゴンのケージ
とても綺麗なケージですごくいいです! 組み立ても、簡単にできてよかったです! とても安く購入できてまんぞくです!

• kens_0423さん
  • kens_0423さん

5 2019-07-30

良い商品に感謝
商品発送が早くて助かりました😊
良い商品に感謝です🎵

• _carmine_さん
  • _carmine_さん

4 2018-05-16

ハリネズミケージとして
ハリネズミが大きくなってきたので広いケージを新調しました。メタルサイレント32が入るものを探していて、こちらのケージにたどり着きました。
誤算だったのが、メタルサイレントが上部からしか出し入れできない点です。正面のガラス戸から取り出せれば便利だったのに…。それ以外は満足です。特に、サイドの二面のガラス板を別売りのメッシュ板や金網に変えられるところが良いです。しかしとても重いので、玄関で開封して少しずつ運びました。

5 2018-09-17

すごくいい
はりねずみ用に買いました^ ^
大きさは高さもあり、ホイール入れても広い感じです。

3 2019-12-13

爬虫類の飼育に使用しています
高さがあるので大きく見えます。保温球や紫外線ライトもケージ内に入れられるので、使い勝手が良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他