ネオシーツ カーボンDX ワイド 超厚型&炭シ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

臭いは・・・?
知り合いから、こちらが最も臭い等抑えられて良いとのことで購入しました。
厚手で吸収も良いことから、同じ場所に5回したら交換とのことですが、5回したのか3回したのか分かりません。
臭いで交換しようと思いましたが、うちでは大きいタイプのトイレトレーを使用しており、さらに片足上げシッコするのであちこちにシッコが。
どこにどれだけしたのか、シッコの臭いと色で判断して交換しています。
ワイドを購入しましたが、レギュラーでこまめに取り換える方が良いのか、悩んでいます。
まだまだ購入した商品が残っていますので次回の課題です。
他のシートを数枚使用したことがありますが、確かに臭いや色、吸収は段違いなような気がします。

4 2019-10-07

炭シート
匂いはあまり変わらない気がします。超厚保型なので、使い始めると薄いのが使えなくなります。これからも使いますがもう少しお安いと助かるなあと思いつつ、我が家のチワワは遊ぶ姿がかわいくて。

5 2019-09-28

超厚型なので一日中安心!!
ずぼらな私は、まめにトイレシートを交換するのが面倒なので、こちらの商品がお気に入りです。これなら毎日一回の交換でも十分吸収してくれるのでとても助かっています。サイズもちょうどいいので大満足です!!とてもお気に入りの商品です(^O^)

5 2019-09-24

とても良い
臭いも少なくとても重宝してます。
2頭飼いには嬉しいです。

5 2019-09-21

最近、犬の尿臭が気になって香りつきのものを使ったりもしましたが、厚めシートのほうが臭いも気になりませんし、炭いりなので、ききめがいいと思います。

• arisu9952さん
  • arisu9952さん

5 2019-09-21

本日届きました。
早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で安心しました。
私はずっとこのシートを使っています。
とても、良い商品です。

• kichi0112さん
  • kichi0112さん

5 2019-09-16

配送早かった
近くのホームセンターと数十円ほど違わず、
こちらは無料で配送してしてもらえるため初めて購入してみました。
配送も早く、本当に助かりました。
商品はおしっこを即吸収してくれて臭いも少ないです。
最近はこのトイレシーツばかり使っています。

5 2019-08-19

消臭効果が高い気がするのでずっとこれを使っています。
増税前でストックするための購入です。

5 2019-06-24

ずっとこれです。
愛犬を迎えてから6年、最初の頃こそシーツジプシーでしたが、これに出会ってからはずっとこれです。
他のシーツに比べてやっぱり厚いので半日お留守番の時も安心です。
ただ、本当にいちばん最初に買ったものより若干だけど薄くなったのと年々値段が上がっているのでそこがちょっと・・・。
2匹目を迎えてレギュラーとワイドを併用してますがワイドは入っている枚数も少ないので箱でまとめ買いしてます。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2019-06-17

届きました。
今回は、お手頃価格でしたので助かりました。吸収もよく、臭いも押さえてくれるので安心です。毎回リピしますので、宜しくお願いします。

• STEVEOさん
  • STEVEOさん

5 2019-05-03

防臭効果と尿のホールド量には満足
少々お高い分品質、性能は高いと思います。我が家では薄くてぺらぺらの業務用の大サイズのものを併用しています。我が愛犬は残念ながら足がシートに少しでも乗っかっていればOKと判断してるらしく、廊下には一般的なお宅よりも広い範囲にシートを敷いています。なので集中的にする場所にはこれを、偶にしかしない場所にはぺらぺら大サイズのものを敷いています。これからも使い続けます。

5 2019-04-26

一番
安く買えるときには必ず買います。大型犬でもしっかり吸収してくれます。

5 2019-04-25

とても気にいっています
超厚型&炭シートなので全部とは言いませんがかなり匂いが軽減されていると思います。そしてもちろん吸収量も。沢山水を飲み自宅でも決まった場所で尿を出すのでこちらは欠かせません。

5 2019-04-05

いつも
大型犬2頭でもこれは優れものです。いつもこのシートを使っています。

• shigara-kiさん
  • shigara-kiさん

4 2019-03-11

発送方法が、他商品と別々の受け取りで戸惑いましたが、問題なく届きました。
犬猫共にシート利用なので、お安く購入できて助かります。