ネオシーツ カーボンDX レギュラー 超厚型&...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 猫のシステムトイレに使用
  • 猫のシステムトイレに使用して居ますが、この価格帯のシートでは吸収力消臭力共に群を抜いて居ると思っています5.5キロと6キロ近い猫2匹の尿をしっかり吸収してくれて居ますし匂いも感じません。今回消費税アップの前に少しでも安くと思い3箱購入しましたのでワンコ達に使用しなければ今後1年は安心です。安く手に入って助かりました。 ・・・(続きを読む
  • あずきのママ0705さん
  • 3 2019-05-23
  • 厚手でよい
  • 色がグレーなのでおしっこの色が見えにくいのがちょっと・・・。でも厚手なのでよいです。 ・・・(続きを読む
  • すずまろんさん

5 2019-04-02

もうずっとこのシーツを使っています。
今まで使ってきたトイレシーツの中で一番ニオイが気にならない!
厚手なので捨てる際にちょっと嵩張りますが
消臭機能に優れているのでこれからも使います!

猫のシステムトイレに使用
安く手に入って助かりました。

• nuitarouさん
  • nuitarouさん

5 2019-10-01

厚手
厚手なので巨大猫(7キロ)のおしっこを漏らさず吸い取りました。以前仕様していたシートよりも臭いは抑えられています。しかし同じ場所に二回目のおしっこをされるとダブダブにはなりました。

吸収力が良い
吸収力が良く、使い勝手が良いのでいつもこの商品を使っています。

• mitsucompさん
  • mitsucompさん

5 2019-09-17

大満足
家のフレンチブルドッグ用に購入です。
吸収力抜群なのとおしっこが匂わないので大満足です。

5 2019-08-30

匂いません!トイレを交換するのを忘れるほど。ずっと他社商品を使用しておりましたが、その商品と値段は同じくらい。
断然!これからはこちらのシートにします

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2019-08-15

増税前のまとめ買い
本当はもっと買いだめしたいけど、保管スペースがないので…。
グレーなのでオシッコの色は分かりにくいけど、本当に臭いはあまり気にならなくなりました。
吸収もいいです。

5 2019-05-17

このシートは厚みがしっかりしていてオシッコの吸収も早いです。もうこれでないと他のシートでは頼りなく思います。
今回箱買いで価格が安い上に送料無料でしたので大変お得に購入することができました!

5 2019-10-07

お気に入り!
厚さもありしっかり吸収してくれます。匂いも抑えてくれるし、とても気に入ってます。今後もずっとこれを使うつもりです。

5 2019-10-07

他のトイレシートも色々購入しましたが、こちらはとても良かったです。また再購入します。

• Cipolaさん
  • Cipolaさん

5 2019-09-29

色々なシートを試しましたがネオシーツが一番おしっこの臭いが気になりません。留守番時間が長いのでとても助かっています。

4 2019-09-27

届くまで少し時間がかかりました。
まだ使っていません。

5 2019-09-26

いろんなシーツを使いましたが、6キロのわんこにちょうど良い厚さです。こちらのお店ではクーポンもあるしお得に購入できて助かります。

4 2019-09-24

厚型で安くて助かります。5匹居るのでたくさん必要で、まとめ買いしてます。

5 2019-09-15

早い配送ありがとうございました。
増税前に購入しました。出荷も早くて良かったです。