ブラウンシュガーファースト 有機エキスト...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,256

4 2020-05-27

会社で珈琲に入れて飲んでます。じっくり探せなかったので実店舗でも買ったことがあるこちらをチョイスしました。

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2020-06-09

丁寧な対応でした。
配送が混雑している中、比較的早めに届いて良かったです。
こちらのメーカーのココナッツオイルが使ってみたかったので、他のものと一緒に購入出来て良かったです。
瓶の梱包も丁寧で、割れることなく届くので、安心して注文できます。

5 2020-04-28

本日届きました。
この時期、発送準備も大変だと思いますが、早い配送でした。
ブラウンシュガーファーストのココナッツオイルは、香りも良くコーヒーに入れて飲んだり、料理に使っています。美味しいです。
梱包もしっかり丁寧でした。

5 2021-01-30

リピーターです
ずっとリピートしています。トーストやオイルプリングで使用しています。

• poco1959さん
  • poco1959さん

5 2020-10-07

私はこれがお気に入り。
ココナッツオイルは色々試しましたが、私はこれが1番です。香も強すぎず丁度良いくらい。
コーヒーに入れて飲んでいます。

5 2020-08-09

コーヒーに入れて飲んでます。ブラウンシュガーのは変な香りがしないし、安心して使えます。ココナッツオイルは身体に良いです。認知症予防にいいというのは本当か?母には少し多めに摂取してもらってます。
夏場に常温で届いたので、液体になってました。(汗)

4 2020-07-24

他の人のレビューを参考にして初めて購入しました。コーヒーに入れて飲んでいます。ココナッツの香りがとても良くコーヒーがマイルドになり砂糖を入れなくても美味しく飲めます。ありがとうございました。

5 2020-06-07

これに砂糖をまぶして食べると安い食パンも美味しいです。

5 2020-04-04

コスパ良いです
いつもは他のメーカーのココナツオイルですが、以前から気になっていたブラウンシュガーファーストさんの
ココナツオイルを購入しました。
安いココナツオイルは胸焼けがしますが、こちらはそれがなく、香りもあり、良いです。
なくなったらリピしようかなあ・・・

5 2019-10-14

美味しいオイル
ココナッツオイルはいろいろたくさんありますが、このブランドは美味しいです。

5 2020-02-08

生チョコなどのスイーツを作ったり、毎日のパンに塗ったりコーヒーに入れたりしています。
くせもなく、美味しいです。

5 2019-09-14

ココナッツオイルは このメーカーと決めています。変な匂いもしないし使いやすいです。手軽に買えてありがたいです。

5 2019-06-26

トーストにぬって食べています。サラリとして食べやすいです。

• ka_matsuさん
  • ka_matsuさん

4 2017-06-08

お料理に
この商品は以前にも使用していました。普通に料理に使っています。
料理がほんのり甘いココナッツの香りになります。
炒め物とかもココナッツの香りになるので、気になる人は気になるかも。
個人的には卵料理とかは甘い香りでもいいかな、と思います。
ただ、この商品に限ったことではないのですが、ココナッツオイルのボトルは使いづらい。液だれが半端ないです。
他のオイルボトルに移し替えて使っていますが、気温が低くなると固形化するので、どのタイミングで移し替えをやめるのかが難しいです。

4 2016-12-13

商品そのものは★5です
気持ち的には★3.5くらいでしょうか。
どうも溶けたり固まったりを繰り返したようで白さにムラがあり蓋を開けたら真ん中に細い穴が出来ている商品が届きました。
ココナッツオイルの融点は25度なのでこの季節にしてはかなりの温度差にさらされたようです。
以前購入したショップの送料と送料無料になるハードルが高くこちらだとすぐに送料無料になりますし他にも欲しいものがそろうのでお願いしてみましたが悩ましい感じです。よそ様にもオススメして良いものかどうか。。
このココナッツオイル自体は匂いも薄くて癖がなく気に入っています。パンにさらさらに砕いたオイル(自宅ではがっちり冷蔵保存しています)を乗せて焼き蜂蜜を塗ってシナモンを振りかけて食べると本当に美味しいです。
ダイエットに良いお腹の調子も良くなる中性脂肪にも悪玉コレステロールにも効くしお肌も綺麗になります。
量を加減しないと南国風の何かですか〜?となってしまいますがカレーにも中華にも果てはラーメンの隠し味にも幅広く使っています。黙っていれば家族にもバレません^^
文句は言いましたがココナッツバターもこちらでは他のお店よりもお安いので検討しています。