• ひーこnさん
  • ひーこnさん

5 2021-05-15

コスパ最高です。
次からもリピ決定です。

5 2021-05-04

毎日コーヒーに入れて飲んでいます。他の方の口コミどおりまろやかで美味しいです。便通も良い感じがします。続いていこうと思っています。

5 2021-03-15

朝、コーヒーに溶かして飲んでます。
お菓子作りにも使います。
香りも私は好みです。
発送まで時間がかかる印象なので早めに注文。

5 2021-01-30

リピーターです
ずっとリピートしています。トーストやオイルプリングで使用しています。

• poco1959さん
  • poco1959さん

5 2020-10-07

私はこれがお気に入り。
ココナッツオイルは色々試しましたが、私はこれが1番です。香も強すぎず丁度良いくらい。
コーヒーに入れて飲んでいます。

5 2020-08-09

コーヒーに入れて飲んでます。ブラウンシュガーのは変な香りがしないし、安心して使えます。ココナッツオイルは身体に良いです。認知症予防にいいというのは本当か?母には少し多めに摂取してもらってます。
夏場に常温で届いたので、液体になってました。(汗)

4 2020-07-24

他の人のレビューを参考にして初めて購入しました。コーヒーに入れて飲んでいます。ココナッツの香りがとても良くコーヒーがマイルドになり砂糖を入れなくても美味しく飲めます。ありがとうございました。

• nilびさん
  • nilびさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,292

4 2020-05-27

会社で珈琲に入れて飲んでます。じっくり探せなかったので実店舗でも買ったことがあるこちらをチョイスしました。

5 2019-10-14

美味しいオイル
ココナッツオイルはいろいろたくさんありますが、このブランドは美味しいです。

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2020-06-09

丁寧な対応でした。
配送が混雑している中、比較的早めに届いて良かったです。
こちらのメーカーのココナッツオイルが使ってみたかったので、他のものと一緒に購入出来て良かったです。
瓶の梱包も丁寧で、割れることなく届くので、安心して注文できます。

5 2020-04-28

本日届きました。
この時期、発送準備も大変だと思いますが、早い配送でした。
ブラウンシュガーファーストのココナッツオイルは、香りも良くコーヒーに入れて飲んだり、料理に使っています。美味しいです。
梱包もしっかり丁寧でした。

5 2020-06-07

これに砂糖をまぶして食べると安い食パンも美味しいです。

5 2020-04-04

コスパ良いです
いつもは他のメーカーのココナツオイルですが、以前から気になっていたブラウンシュガーファーストさんの
ココナツオイルを購入しました。
安いココナツオイルは胸焼けがしますが、こちらはそれがなく、香りもあり、良いです。
なくなったらリピしようかなあ・・・

5 2020-02-08

生チョコなどのスイーツを作ったり、毎日のパンに塗ったりコーヒーに入れたりしています。
くせもなく、美味しいです。

5 2019-09-14

ココナッツオイルは このメーカーと決めています。変な匂いもしないし使いやすいです。手軽に買えてありがたいです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル