伊賀の天然水炭酸水(スパークリング)(1L*12... (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,699円  買い物かごに入れる
  • korehayasuさん
  • korehayasuさん

4 2019-04-01

ハイボールに使用させていただいています。

5 2019-02-02

スーパーだと重すぎるので
スーパーで買うと重たくてなかなか大量に持って帰れないので、届けてもらえて助かりました!

5 2017-09-24

美味しい(^.^)
炭酸水自体、ケース購入は初めてだけれど、
良い買物ができたと感じる。
状態もキレイな商品だった。
味も、シンプルで飲みやすい。
気づくとゴクゴク、1日に1Lくらいは平気で飲めてしまう。
開栓してから時間が経つとやっぱりどうしても
炭酸が弱くなる(開栓直後がちょうど良い炭酸具合)ので、
次は強炭酸の方を買ってみようと思う。

5 2017-02-10

近くの薬局で2、三本買いなくなっては買ってましたが、こちらでまとめ買い。焼酎を割ってますが、さっぱりで気に入ってます。

5 2017-11-21

美味しいです
リピートです。
こちらの炭酸水を飲んでから
天然ではない炭酸水に苦味を感じるようになりました。
毎日1リットル飲むので価格、量的に丁度良いです。

5 2017-11-07

重宝してます。
炭酸が強すぎず弱すぎず、いろいろなお酒を割るのに重宝してます。いつもは近所のスーパーで1本づつ買ってくのですが、重いので同じ値段で1ダースから送料無料で届くのがありがたいです。1Lという量も多すぎず少なすぎず、1回の晩酌で飲みきるのに丁度よいです。

5 2017-04-07

良いです。
いつも買い物で買わなきゃいけないので、箱で購入しました。助かります。また買いたいです。

5 2017-03-28

産地が明確なので安心して飲むことができます。これまで炭酸が強いタイプのものを飲んでいたのでそれと比較するとやや穏やかで飲みやすい感じがします(こちらは通常の強さなのだと思います)。果汁やウイスキーを割って飲んでいます。

4 2017-01-29

普通に好きです。常温で朝、夜に飲んでますが、だいたい2、3日でなくなります。最初は炭酸が強いと思いますが、3日目の夜は、量も残ってないし、常温で放置なのもあるの、かすかに残る程度。それでも別に強い炭酸にこだわりはないので、価格と質に満足のため、リピしました。

• kohare-v-さん
  • kohare-v-さん

4 2017-01-26

炭酸水だいすき
重いので宅配ありがたいです
またリピします

• dealersanさん
  • dealersanさん

3 2017-12-12

強炭酸ってわけではないものの、当たり前のおいしさだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料