3,142円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • ryt2091さん
  • ryt2091さん

5 2024-02-05

ホームセンターより1000円ちょっと安く買えて嬉しかったです

5 2024-03-13

注文から発送まで素早い対応ありがとうございました!

5 2024-02-27

コスト面でも助かる
アパートのキッチンで入居者入れ替えのたびに交換するので、コスト面でもありがたいです。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2020-09-07

コスパで満足です
取付固定用の蝶ネジの付け方がチョッと一手間掛かりましたが、安価だから、許せる範囲ですかね。

4 2020-03-12

風量満足です。
サンルームに付けました。風量大きくて室温コントロール早いです。シャッター付きで外からの音や虫などが防げて良いです。

5 2021-02-08

個人宅用に購入しました。
業務用前提なので取り付け方の説明がざっくりでネジの付け方に少々とまどいましたが、無事取付けられました。
軽くて洗いやすいです。汚れもするっと取れます。

5 2019-04-08

very good!..........

3 2023-12-26

スイッチが入りづらいです。
何十年も前に設置したので、商品がまだあるかなと不安でしたが、無事に取り付けることができました。ただ、スイッチが入れづらくて、何回も引っ張らないとできないのが残念でした。商品自体はとても気に入っていたのですが‥‥‥。

• ひな栄さん
  • ひな栄さん

3 2020-06-04

写真で見るより、羽根の部分が短く中央が大きいです。
軽くて取り付け簡単、換気は問題ないです。
シャッター脇の隙間が結構あり、雨風の強い日は大丈夫なのかなと不安です。
油受けをカシッっとはめても収まりが悪いのですが、交換をお願いするのも面倒なので、そのまま使用しています。
価格を考えれば、上出来だと思います。
Ps. 届くの遅すぎ…(汗)
追伸
購入して1年持たず故障しました…動かない。
価格が安く修理依頼するのも面倒なので、他メーカーの換気扇を買い換えました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電