ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 本当は、ほかのフードを指導されていたのですが、粒が大きく、小型犬の為、食べるのに不安があり、成分の類似品として、獣医師さんに、こちらのフードを勧められました。小粒で、小型犬に丁度良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • いつもヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬用 w/d ドライ 小粒(3kg)を購入しています。 ・・・(続きを読む
  • 香港やきそばさん

5 2019-05-19

ダイエットをしなくてはいけなくて病院から処方されましたがお値段が安くて助かります。

4 2019-05-16

たいへん満足しています。
いつも喜んで食べています。

• oh☆さん
  • oh☆さん

5 2019-05-13

店頭だとなかなかこのタイプの3キログラム版は売っていないので助かりました。

5 2019-05-06

今回とてもお安く購入する事ができて良かったです。

5 2019-06-18

お店よりお安く購入できたので良かったです。

5 2019-06-11

医者の指定で購入。
病院で買うよりお安いので助かります。

5 2019-06-07

獣医さんのオススメです。
このフードにすると、便の回数が増えるので、体重のコントロールができるのかな?と思います。
我が家のワンコは、肝機能の数値が高い為に、体重コントロールをしているのですが、このフードにしてから、ずっと変化なく過ごせています。

5 2019-06-06

ウンチの状態が良くなった
PHがアルカリ性に偏りやすい子で、今まで他のフードを食べていましたが、水分を多く飲むため、やや軟便でした。このフードはPHの調整にも良いということで試してみたら、オシッコの状態もよく、軟便だったウンチも普通になりました。

5 2019-06-04

美味しいし、体調も良いです
お腹の具合が良くなかったので、こちらを食べさせたら、下痢が治まりました。その上美味しいらしく、とてもよく食べます。

5 2019-05-31

助かります
糖尿病と診断されてしまった愛犬、食事に困っていたのですが、助かります

5 2019-05-22

助かってます
いつもこちらで愛犬用のフードとかおやつを頂いてますが発送も早くて助かってます

5 2019-05-20

助かります
糖尿と診断されてしまった大事な愛犬。
何をあげたら良いのか悩んでいたところこのドックフードを見つけ一安心しています。

5 2019-04-27

4 2019-04-25

ワンコ療養食
糖尿病のドッグフードとして、缶詰と一緒に与えています。ダイエットも可能。

5 2019-04-24

獣医さんに勧められ購入しています。
骨が細いので、体重コントロールが必要なのですが、この商品のおかげで、体重の変化なく過ごせています。