2,263円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-04

うれしいニャ〜
とてもお得に買えて、ニャンコ先生も喜んでおります!

5 2022-06-09

主人用に購入
注文番号 193677-20220605-0583679158
主人((ΦωΦ))用に購入しました。
袋も食べそうな勢いで食べています。

• にし8333さん
  • にし8333さん

5 2022-05-06

お財布に優しい
2度目の注文です。店頭より破格に安く、発送もスピーディーなので助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2022-03-14

わが家の猫も大好きです
お安く買えて満足です

5 2021-12-29

2匹いますが、1匹はまぐろなど海鮮味しか食べないのでまぐろバラエティはうれしいです。
クーポンで更にお安く買えてよかったです。

5 2021-10-11

我が家の猫が、チュールをキャットフードにかけないと食べないので、大容量のこちらの商品は
大変助かっています。

5 2021-08-14

助かるー
安くて大容量助かります!うちは年取った猫を3匹飼ってるんですけど、なんだかんだで、ペットの食費が1番かかってる気がします。(泣)夏場は猫も食欲が無くなる事があるようで、ちゅ〜るの出番が増えるので、本当に有り難いです。

• tora2021さん
  • tora2021さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-08-03

チュール
気分屋の猫ですが、チュールだけは他の餌より先に食べます。
食べ残したポリポリとか、缶いり餌はチュールを混ぜると
何故か食べます。

• 優寶寶さん
  • 優寶寶さん

5 2022-05-23

ウチの猫ちゃんが喜びに食べます。ありがとうございます。

5 2022-03-06

パッケージ見た瞬間に愛猫3匹が集まってきてかなりモテました
ありがとうございました

5 2022-01-28

猫さん、おいしいらしい。知らんけど。よかった。

5 2021-11-23

自宅用
間違いない食いつきっぷりです。こんなに安価で購入でき、リピート間違いなしです。

5 2021-09-17

愛猫用に
定番の美味しさの様で、どの味も好んで食べています。またリピートしたいとおもいます。

5 2021-05-29

多頭飼いの我が家。若い2匹は総合栄養食のちゅーるは全く食べないので、完全におやつとしてのちゅーるとしてこちらを購入しました。数種類入っているので飽きることも無く、1日1ちゅーると決めて食べさせています。かなり美味しいらしく、おねだりされますが、誕生日とうちの子記念日、2月22日の猫の日などにはサービスで1日2ちゅーるあげることにしています。

5 2021-05-05

普通にスーパーで買うよりお得!
ウチには猫が2匹いるのでチュールが減るのが早いのでこちらの60本入を購入しました。普通にスーパーで売ってある4本入りはすぐ無くなるので笑。私が購入したのはまぐろで全部で4種類入っていました。毎日はあげないのですが、やはり減りは早いです。可愛らしい箱に入っており、選ぶときにもテンションが上がります。猫ちゃんが多く、ちゅーるをよく食べるご家庭にはおすすめです。今度は違う味のものを買ってみようと思います!