チャオ ちゅーるグルメ かつお 海鮮バラエ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-06-16

おいしそうに食べています
小さいちゅーるのパックを何度も購入するよりお買い得だと思い、初めて購入しました。フレーバーが3種類入っていますが、どのフレーバーもとても美味しそうに食べてくれています。1本あたりの値段を計算してもとてもお買い得でいいお買い物をしました!次は別のフレーバーのバラエティパックに挑戦してみたいです。

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2019-06-14

毎日のおやつに
2匹いる内の1匹が大好きで毎日食べています。今回はまとめ買いして、トータル300本の購入。
1日1本なので、約10ヶ月程もちますかね。鰹節や煮干しもおやつとして食べているので、チュールは1本でw
本人(本猫?)はもっと食べたそうですが・・・

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2019-04-11

うちの猫たちはちゅーる大好き(=゚ω゚=)
いつもマグロなので今回はかつおにしてみました。グルメな猫たちも満足です(*´ω`*)

5 2019-04-10

他のショップで購入していたのですが、そこより安かったので、利用させていただきました!
発送も早く、助かりました^^

• pu&puさん
  • pu&puさん

5 2018-11-22

大大好物
うちの子達はみんなちゅーる大好きです。
一日4本以上食べるとお腹が緩くなるので3本までと制限しているのですが、それを守るのが難しいくらい催促されます。
同じようなフレーバーの物を続けて与えていると、たまにプイっとソッポを向いて「これじゃない」みたいな意思表示をするので、アソートの商品は重宝します。

5 2019-06-04

毎日おやつとして与えているので安くて助かります。また購入したいと思います

• kyumamaさん
  • kyumamaさん

5 2019-05-15

ちゅーる欠かせない
我が家の猫の好物で毎日あげるので、たくさん入ってて嬉しい。

5 2019-04-12

愛猫大喜び
チャオちゅーるが大好きな愛猫のために買いました。2匹に毎日数本ずつあげるとすぐになくなってしまい、ちょこちょこ買いにいくのが大変なので大量買いにしました。どの味も美味しいようで、喜んで食べてくれます。

5 2019-04-04

我が家の仔たちは魚味が大好きです。
3種類入っているので飽きずに食べてくれそうです。
薬を混ぜて飲ませることもできるので 助かります。

5 2019-01-04

安い
お得です!おすすめ
いつもちゅるちゅるを使っていて
すぐなくなるので何本も使う人にはオススメです

5 2018-12-25

美味しいらしいです
とっても喜んで食べてます。たくさんあって、種類も3つあり重宝してます。