チャオ ちゅーるグルメ まぐろ 海鮮バラエ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2019-06-14

毎日のおやつに
2匹いる内の1匹が大好きで毎日食べています。今回はまとめ買いして、トータル300本の購入。
1日1本なので、約10ヶ月程もちますかね。鰹節や煮干しもおやつとして食べているので、チュールは1本でw
本人(本猫?)はもっと食べたそうですが・・・

5 2019-06-09

愛猫のおやつに購入してます。怪我をしたときに薬を飲ませるときにこれに混ぜて食べさせたら癖になったようで在庫が少なくなると私がそわそわしてしまいます。

5 2019-05-29

まいったにゃ😻
いつもホームセンターで購入していましたが、最大20本入りでした。5匹の猫ちゃんも大喜びです。本当にみんな大好きで欠かせません。
色々なショップを探していましたが、最安値で買えました。対応も丁寧、親切、敏速で◎でした。超大型犬も居ますので、又是非とも宜しくお願いたします。ありがとうございました😸🐾

5 2019-05-25

安い最高
いつも20本入り×16袋で同じ味(選べない)10800円を探し買ってましたが!120本×3個で360本。お得でした!
しかも、一箱に4種類入ってるから猫も味わいがある!またまた、1000円割り引きを利用しました。多頭飼いなので割り引きがあるので助かります!空き箱は猫トイレ処理用のビニール袋の容器に利用してまーす。

5 2019-06-15

お値打ちです
近所のペットショップよりもずいぶんお値打ちで、送料無料。助かりました。
プレゼントにもつかわせていただきました。

5 2019-06-12

我が家の猫が大好きで購入いたしました。多頭飼いしているので、本数が多く助かります。

5 2019-05-23

みんな大好きちゅーる です。5匹みんなよく食べます。

5 2019-05-22

おとく
価格とってもお得でした
我が家の猫様達大満足のボリュームでございます
リピートします

5 2019-05-17

すぐ配送してもらえました。
毎日たべるので、まとめ買いできて嬉しいです、

5 2019-05-16

発送早い。安い。いつも大変助かってます。

4 2019-05-16

120本入り。見たことがなかったので即買いました!お得でした。

4 2019-05-10

いつもホームセンターで購入していたが、120本という纏め購入できたので都度購入しなくても良く
助かっている。今後も購入したいと思っているが、若干高めの価格設定となっており次回注文時の割引に期待。

5 2019-05-02

我が家の猫も贅沢になりこれがないとダメです。割安で購入出来て良かったです

5 2019-04-24

120本!!こういうのを待ってました!こまめに買うのめんどくさい人は多いと思う

5 2019-03-19

店頭で買う4本入りや20本入りの物と比較して安かったので購入しました。
あっという間に無くなりそうですが、猫たちも喜んでくれていると思います。