ティファール インジニオ・ネオ グランブル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

使いやすい
同色の6点セットを購入し、エッグパンが付いてなかったので、単品で購入しました。保管しやすく、揃っているので見た目もよく、卵焼きもうまく焼け、買ってよかったです。

• mie5241さん
  • mie5241さん

5 2019-06-20

お安く購入できて良かったです。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

4 2019-06-14

今まで取っ手が付いてるタイプのティファールを使ってましたが、焦げつくようになったので買い替え。こちら意外と焦げ付きましたのでマイナス1ですが、油の量が少なかったのかな。

5 2019-06-22

T-fal愛用中☆
小さい子がいるのでなかなか買い物行けず、届けてもらえるのは本当に助かります!キレイな卵焼きが作れました!

1 2019-06-12

注文後一度も連絡がこない。
問い合わせの連絡を入れても、
全然返事もない。
いつ頃届くのでしょうか?
もうこんな店では買いません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器