ダウニー インフュージョン ラベンダーセレ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my3070さん
  • my3070さん

4 2018-04-12

香りが好き
ホームセンターで1,3リットルのセレニティを初めて購入してから虜になってしまい、香りが続くのか衣類を着用するときはっきりと香りが分かる。きつい香りでもなくふんわりとした香りで気に入ってます。リッターも大容量で1,3リットルを何本も購入するよりはコスパが安くなると思う点から大容量に越したことはないかなと私自身の判断です。ダウニーって香りがきつく香りで唖然とする香りしか印象しかなかったのですが
ラベンダーセレニティなら是非お勧めかなと。僅かな量でも香りが付いてます。濃縮だから沢山洗濯機に注入しなくて済むから損はないと思います。

4 2018-05-08

いい香り。
此方のダウニーは初購入ですが、レビューどうり、とてもいい香りです。
今まではダウニーはドラストで買ってましたが、どれもトイレの芳香剤ぽくて好きじゃなかったけど、
作業員の旦那や、現役アスリートの弟の練習着とか、ハンパなくヤバい季節が到来の前にどーにか対策とりたくて、好評な此方を試しに購入しました。
部屋干しでも万人受けする優しい香りで、ストレス軽減です( *´艸`)
ラベンダーぽさは解りませんが。
香りは好きだけど、ダウニーは肌に刺激があるみたいだから、自分とこども達は違う柔軟剤使ってますけど(汗)

5 2018-05-05

いい匂い
以前買ってたダウニーが廃盤になり仕方なく他社の柔軟剤使ってましたが、お友達に教えてもらい購入しました!とても好きな匂いでまたリピート決定です。

• on12618477さん
  • on12618477さん

5 2018-05-03

注文してからすぐに届いて凄く助かりました。
また注文をしようと思います。

5 2017-10-20

色々使って今はコレ!
インフュージョン ハニーフラワーで暫く落ち着いていましたが最近ラベンダーを購入してハマりました。
液体が紫色なので色物に入れていましたが白色の物に
使用しても色が残ることも無く良いかおりなので
暫くラベンダーにします。友人にオススメしたら
初めて知ったようで興味津々でした。

4 2017-08-31

甘い香りで、一番好きな香りです。いつもこれって決めています。

4 2017-06-29

いつもの香りで安心です。
お得で納得の価格です。リピですね

• MING9821さん
  • MING9821さん

5 2017-06-06

いつもこの香り
いつもラベンダーを注文しています。
2つ買わないと送料が発生してしまうのが残念ですが、母にいつも一つあげています。
今回少し香りが変わったかな?と思いますが、相変わらず良い香りでリピートしています。

5 2017-01-08

柔軟剤 ダウニー
こちらで 初めて購入しました。
迅速に対応していただき
すぐに 来ました。
また お願いします。