チュチュベビー L8020乳酸菌入タブレット ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

507円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

酸を出す虫歯菌を攻撃してくれるらしいので
毎日あげてます。

4 2019-12-02

お子さんにも親しんで虫歯予防に取り組んでいただけるものなので、この価格で助かりました。

5 2019-08-27

安い!
どこよりも安かったので即決でした。またリピします。

• fd1253さん
  • fd1253さん

4 2019-01-02

子供は喜んで使用してます。今のところ虫歯はありません。他のキシリトールタブレットに比べると小さい粒でご褒美感は少ないかもしれません。

5 2017-09-13

昨年ホンマでっかTVでL8020乳酸菌がカンジダ菌を退治すると知り、以来朝夕1粒つずチュチュベビーを愛用しています。それまで風邪で体力が落ちた時、仕事がハードな時期、夏場など、自然と出てくるカンジダに30年余り悩まされていましたが、この15ヶ月きれいさっぱり出てきません。ありがたいことで、年に3度はひいていた風邪もチュチュベビーをスタートしてから一度もひいていません。めまいたちくらみもピタッとなくなり、あぁ、こんなにも違うのかと、自分の体の変化と喜びをうまく言葉で表すことができませませんが、とにかく、感謝感謝です。

4 2017-12-18

姪っ子に
友人に勧めれれて購入しました。姪っ子用です。

5 2017-08-28

口腔環境改善
以前の商品より、成分などが更に良くなったので、満足しています。美味しい商品で、子供も大人も家族みんなで食べます。口腔環境を良くする商品で食べやすいので、又、無くなりましたら続けて購入したいと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア歯ブラシ・虫歯ケアタブレット