ジョンソンボディケア エクストラケアロー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-21
  • 最近、乾燥しやすいので
  • 以前より乾燥しやすくなって、肌トラブルが続いていました。初めてエクストラとついているのを使ってみました。お風呂上がりに特に気になるところにさっと塗っています。香りも好きです。肌の状態も落ち着いてきました。ジョンソンはやっぱりシンプルで良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-30
  • 溢れていた
  • 商品を立てて梱包ではなく、横に倒して梱包されていたため、キャップの締まりが甘いボトルの、中身が6本中3本溢れていた! ・・・(続きを読む
  • mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2019-03-19

しっとり
お風呂上がりに全身に使ってます。
しっとり感も香りも好みです。
サラッとしたのが好きな方はダメかもしれませんが、私は濃厚なのが好きなので満足です。

4 2018-09-02

しっとりサラサラ?
脚のスネが乾燥して粉をふくため愛用しています。
風呂上がりに塗るとしっとりとして、でもベトつき感無しです。
匂いも強く無くて良いです。

5 2019-02-20

毎日使うのでポンプ式は便利です。香りも好み。今年も乾燥なく過ごすことができました。またリピートします。

5 2019-02-14

届くのも早く緩衝材で包んであり丁寧な梱包でした。
商品は甘い香りで肌にとても馴染みます!

5 2018-12-14

遅いですがレビューします
価格がとても安かったので良かったです!
おまけの綿棒も会社の人に配ったら喜ばれました!ありがとうございます!

• ondineさん
  • ondineさん

5 2018-05-06

愛用品
春になると店頭ではポンプタイプを販売しなくなるようで、ここで購入できて助かりました!

5 2017-11-17

とても良い感じです!
いつもラベンダーの香りを愛用してます、気分でこちらの香りを使いました!とっても良い香りです(*^^*)!

5 2018-04-13

ドラッグストアより安く、肌が弱い私でも愛用しています。

• nyan37さん
  • nyan37さん

5 2018-02-15

高齢者のために購入。デイサービスで入浴後、本品を塗ってもらっている。年齢の割に肌の色つやが良いのも本品のおかげか。

5 2017-06-21

最近、乾燥しやすいので

4 2017-02-03

とてもいい商品でした。
最近、このボディークリームが値上がりしていて、大きいサイズでも、お安かったのでこちらで購入させていただきました。
2000以上送料無料。4000以上で代引き料が無料になり助かりました☆
また利用します。

5 2016-12-10

冬にならないとポンプがでないのでまとめ買いしました!
梱包も丁寧だったのでよかったです!
購入してから店頭でよくみるので値段的には…

5 2016-10-25

良かったです
注文後商品がスムーズに届きました。良かったです。

2 2018-07-30

溢れていた

1 2018-07-02

おまけ付きとありましたが、おまけの綿棒がついていませんでした。