ニュートロジーナ ディープモイスチャー ボ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAGURA0755さん
  • KAGURA0755さん

5 2019-03-22

丁寧な包装でした。
隙間にエアークッションも積めてあって丁寧な梱包でした。4本購入したらボディエマルジョンの試供品が8個も入っていました( ; ゜Д゜)ありがとうございました。

4 2019-05-17

しくったぁー
薬局などで買うと高いので、おまけが付いてるのもあり購入。だけど、買った後もっと安い所があって少し残念だったので、星一個マイナスで。子供がアトピーなのかすごくカサカサで、何使ってもダメだったんですが、これは効きます。今回は超乾燥肌用も一緒に購入。効き目期待してます。

5 2019-02-22

しっとり
しっとり、さらっとよく潤うのて゛好きな使用感です!

5 2018-11-29

夏以外はこちらをお風呂出る前に全身塗ってます。
塗らないと全身白い粉まみれになるので(特に肘と膝)欠かせません。
犬がいるので無香料の物を使う様にしています。

5 2017-08-27

これがボディ用の保湿ミルクとしてはベストです。他の製品もいろいろ試しましたがこちらが今の所最強です。

5 2018-05-03

何度もリピートしています。
ドラッグストアで何度も購入している商品です。
赤のミルクは冬に、こちらの青は夏場に…と、使い分けています。
こちらでも十分潤うので、赤より安価なこちらを愛用中です。

5 2016-09-24

ポンプ式でとっても使いやすいです。赤ちゃんがいるので1日に何度も手を洗いますが、冬を迎えるにあたって保湿が必要になり購入しました。チューブを絞ったり、容器をひっくり返してブンブン振ったり、蓋を開けてどうこうとかめんどくささ一切無しで気に入っています。
肌馴染みの良い乳液でありながら結構ムッチリ潤います、グリセリンのためかベットリしない潤いです。
香りは成分の匂いなんだろうなーって感じで多少します、臭くはないけどいい匂いでもないかな。