ニュートロジーナ インテンスリペア ボディ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

好きな商品でいつも使用しています いつもは別のショップで購入しているのですが今回は単品で★

5 2018-03-11

超乾燥肌
アトピーで超乾燥肌のため、保湿できるクリームを探してました。ベタつかず、しっかりと潤う感じでとても良いです。
値段はそれなりにしますが、無くなったらまたリピートしたいと思います。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2017-11-22

お値段は少し高いかなと思うけど、保湿力あります。
真冬は入浴後に保湿しないとガサガサになってしまうので、これはいいです。

5 2017-03-24

ボディークリーム
伸びが良く、量も入っているので使いやすく乾燥によるかゆみによく聞いてくれているので継続します。

• はま0306さん
  • はま0306さん

5 2017-09-23

しっとりでいい感じ!
アトピー体質で乾燥肌にしっかり潤っていい感じです。商品も注文して2日後に届きました〜色んなネットショッピングで注文してますが一番に最短でした、ありがとうございました。また注文させて頂きます。

5 2017-11-04

しっとりするのにべたつかず使い心地がよいのでリピート購入。
無香なのも嬉しい。

• utttiさん
  • utttiさん

3 2017-01-20

ハンドクリームがフランス製だったので、迷うなく購入したのですが、
これは韓国製でがっかり。。。
商品そのものは、しっとりするしポンプタイプは使い勝手がいいので残念。
リピートはしません!
ちなみにハンドクリームは肌あれしてもすぐに回復するし、リピートします。

3 2016-11-30

普通かな
べたつく事も無く使い勝手は良いです。乾燥しきって下手な物を付けると沁みますがそれも無かったです