511円  買い物かごに入れる

5 2021-03-29

• 毛穴・黒ずみ:4
  • コストパフォーマンス:4
夜のクレンジング後に使用。朝ふっくら感と毛穴が小さくなった感じがするのは、この洗顔料のお陰かもしれません。ほかに変えたものはないので。ピリピリも突っ張ることもなく、使い心地はいいです。ただ、使い切った後の処分が困りそうです。

5 2021-03-07

• 低刺激:5
  • 潤い:5
  • 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
  • 毛穴・黒ずみ:
  • コストパフォーマンス:5
優しい洗い心地でつっぱりません
使い終わった後のゴミ出しの手間だけが問題ですが、それ以外はパーフェクトです

4 2020-12-16

• 潤い:3
  • 毛穴・黒ずみ:3
  • コストパフォーマンス:3
優しい石鹸らしい香りで、手では出来ない濃密な泡が出ます。凄く気持ちいい。
難点は使い終わったあとのゴミ捨てがちょっと面倒な点です。

5 2019-06-02

• 洗い上がり:5
  • 毛穴・黒ずみ:4
再販希望
すぐに売り切れちゃう…
一度売り切れると 長い間、売り切れ状態。
大好きなので毎回 在庫があると嬉しいな。

5 2019-03-03

• 毛穴・黒ずみ:3
  • コストパフォーマンス:4
ぜひ、再販お願いします。
洗い心地、大好きです。

5 2017-12-15

時間はかかりましたが、とても丁寧な梱包で届きました!商品自体は、濃密な泡で洗い上がりがしっとりとしています!買ってよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ムース