アルチェネロ 有機グルテンフリー スパゲッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

436円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-08

子どもの腸の具合が良くなくてグルテンフリー を初めて、いろいろなパスタを試しましたが、これは全く違和感なくいつものスパゲティとして美味しくいただけるので、何度もリピートしています。

5 2019-02-10

普通のパスタと食感に違いありますが、慣れてしまえばモチモチして美味しいです!これからもリピします!

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2018-07-14

値段は高いが・・・
歯ごたえしっかり。小麦のスパゲッティにかなり近いと思います。表面がややざらついた食感で、全粒粉のパスタっぽくもあり、ソースの絡みもいい気がします。米粉100%のグニュッとした感じが苦手な私にはこちらの方が断然好みです。

5 2017-10-29

グルテンフリーの生活を始めて1年が経ちます。いろいろなメーカーの米粉パスタ等を食べましたが、パスタとは程遠く、満足できる物には出会いませんでした。
しかし、アルチェネロは、小麦パスタとほとんど変わらない食感と味で、茹で上げ中、茹で上げ後の麺のくっつきもありません。値段が高いのがやや難点ですが大満足です。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2018-01-09

グルテンフリー生活でときどき食べたくなるパスタを気兼ねなく食べられるのは嬉しいです。

5 2018-05-27

グルテンフリーパスタでは、一番だとおもっていて、食感も味も本当に美味しいです。近所で取り扱い店が無いため、いつもおとりよせしています。

• szooooさん
  • szooooさん

5 2018-02-19

グルテンフリー志向なので購入してみました。美味しいです。

4 2017-03-27

やはり普通のパスタより歯応えが悪いです。が、グルテンフリーなのでリピートします。

1 2019-02-04

まずい!偽物?
今回この店が安かったので購入しましたが偽物のように感じます。
茹でると麺がぐっちゃぐちゃになり、さらに味もまずい。
この商品は違う店舗で購入したり、近くのスーパーで購入したりもしますが、こんな味ではないです。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー