いち髪 なめらかスムースケア シャンプー ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

675円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-11

人シリコンでもきしまないので髪が長いのですが洗いやすいです。

5 2019-01-27

実家の父と母に送りました。
こーゆー重い日用品は通販で安く家まで届けてくれるので、利用させてもらってます。

5 2019-05-04

お得な買い物でした
十分な量ストックできるので、しばらくシャンプーを買わなくてもすみそうです。

• kaopu99さん
  • kaopu99さん

5 2018-09-09

配送も早く、とても良かったです。たいへん満足。

4 2018-04-06

良かった
安く買えて、良かったです!届くのも早くていい!

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2018-01-17

オトクな詰め替え用
注ぎ口も細いのでボトルに注ぎやすくて嬉しいです

5 2017-12-08

シャンプー
代理購入です。家族が使っています。気に入っていますのでリピート購入しています。

5 2017-07-20

便利
この2回分パッケージの方が注ぎ口の形状が詰め替えやすいです。
1回分2個分とお値段はあまり変わりませんが、使い勝手は上です。

5 2017-03-02

たくさん入ってお徳
お気に入りのシャンプー。少しでも安く買いたいとおもっていたところ、2回分入った詰め替え用を見つけました。2回分でこの値段はうれしいです。

3 2018-11-08

何年も使っています
何年も使っていますが、頭皮のかゆみもなく髪も傷みません。お徳用なのでいつも助かっています。

3 2017-05-10

お値段なりのものでした。思ったより入口が広くて水や異物がはいりやすいので使用時には対策しようと思います。