ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート(35枚入...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

775円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-02

近くのドラッグストアに無くなったので購入。らくちん。角質ケアはわからないけどしっとりします。

4 2018-11-23

長期入院でベッドから出られなくなっため、洗顔が出来ずシートを買いました。特に突っ張る感じなく拭いた後しっとりしているので、良かったです。

• とわtowaさん
  • とわtowaさん

5 2018-04-26

娘の朝寝坊対策
この商品は中々近所にも置いているお店がなく、またお安く販売しているところもないので
今回若干お安く買えたので助かりました。
発送もとても早かったです。

• sweet GIRLさん
  • sweet GIRLさん

5 2018-08-22

見つけた〜
ドラッグストアで一度使ってよかったので、ずっと探してやっと見つけました‼
やっぱりこれはいい‼リピ確定ですねww

5 2018-01-20

お安く買えました
他のネットショップでこの商品を販売しているところが少なく、しかもこちらショップは他より30%位安かったのでお得でした。
夏場は朝、洗顔の代わりに角質ふきとりシートを使っていますが、冬場はこちら。保湿にもなるし、角質も多少は取れているように思います。

5 2016-09-11

エテュセピーリングシートと一緒に購入。エテュセは、拭き取り後サッパリスッキリしサラサラしますが、ズボラボは、拭き取り後しっとりし、化粧水がタップリ付いてる感じ。夏場は、エテュセ…冬場は、ズボラボが良いかと思ってます。