サンベネデット フリザンテ(微炭酸水) 正規...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • セリナ17さん
  • セリナ17さん

5 2020-02-08

飲みやすくていい感じ
初めて購入しました。いつもはサンペレグリノを好んで購入していましたが、こちらの方が飲みやすくて美味しい。リピしたいです。

5 2019-12-23

飲みやすい
炭酸もキツ過ぎず、かなり飲みやすいと思います

5 2018-07-12

炭酸が強すぎず、飲みやすいです。
もう何年も毎年夏はこれをリピートしてます。
たまに他のを1〜2本飲んでみるけど、やっぱりこれがいちばんお気に入りです。

4 2018-06-18

さっぱりすっきりの飲み心地です!
癖のない炭酸水で、飲みやすいです。
冷蔵庫できちんと冷やせばもっと美味しいでしょうが、
常温派の私は、冷蔵庫に入れずにそのまま飲んでいます。
とにかくお得感があります。
デザインもコンビニにない感じで、職場でもどこで買ったの?と
珍しがられて聞かれます。
飽きのこない炭酸水は、一年中欠かせないですね!

5 2018-09-13

気に入りました
丁寧にパッキングされ届きました。炭酸の強さはノーマルかな、ゴクゴク飲むのに言い感じです。

5 2018-08-12

そのままでも、何かと割っても
カルピスやお酒と割ったり、そのまま飲んだり、家族がそれぞれの飲み方で飲んでいます。そのため、すごい勢いでなくなっています。

• KORin.さん
  • KORin.さん

5 2018-07-24

安くてすぐ届いて最高か!!!!!!!!!

• white-wildさん
  • white-wildさん

4 2018-07-14

炭酸が少し強めで、癖が無いのでいいです。

5 2018-05-20

我が家の定番炭酸水
家の在庫を無くさないようにしている定番の炭酸水です。
水のやわらかさ、炭酸の具合、コストパフォーマンス全て満点の商品です。

4 2018-03-21

炭酸水はこちらが1番です♪発送がもう少し早ければ嬉しいです。

5 2018-03-06

あまり炭酸は強くないので、飲みやすいです。

5 2017-04-01

少し高いけどとても美味しい炭酸水です。こちらの店では初めて購入しましたが炭酸がよくきいてました。強くも弱くもなくちょうどよい炭酸水だと思います。

3 2018-09-03

ちょっと弱め
普段ウィルキンソンを買うのですが、試しに購入…
炭酸の粒が細かいというか、炭酸が抜けてるように感じました。国産のウィルキンソンの方が炭酸はキツいです。口当たり、喉にはこちらの方が良いですが、普段キツめを飲んでる方には合わないかな…

3 2018-06-12

他のとこに比べて、発送までに時間がかかります。もう少し早く届くといいです。

3 2018-04-22

炭酸が
もともと炭酸が弱いのか、それとも抜けてしまってるのか、シュワシュワを期待していただけにちょっと…

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター