バイオブレス(10錠)【バイオガイア】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

4 2018-02-17

口臭が強かったからか効き目あります。
口臭に悩んでいますので、効果がどうか心配です。寝る前?に口に入れて大丈夫か疑問ですが試します。
朝食ご歯を磨き一粒口へ。口内がさっぱりしました。
再注文決定です!朝口にしたのに18時の今もまだもっています!明日も試そうと思いますが、慣れてきて効き目が薄らいでいきませんように祈ります。でも追加注文します。2日目です。効き目が弱まってきた気がします。そのため、昼にも口に入れようと一粒持参しましたが、それでも…毎日は効かないのでしょうか。明日どうなるか見てみます。3日目です。効果が弱まって来てますが、追加注文したのが届く予定ですので口に入れる回数を増やそうか悩んでます。増やしたら増やしたで効果が無くなってくると気になるので。思案中です。

4 2018-10-14

虫歯ができやすいので予防のために6月から食べています。最初は毎日、今は一日おきです。はっきりと何かが良くなったとはわからないのですがやめたら今までの分は無駄になるのかと思うとやめられません。ミント味のロイテリよりこちらの方が美味しいです。ちなみにどちらも同じオハヨー、輸入元も同じでBioGaia社の菌でしたが原材料が微妙に違います。なんとなくミントの方が効いてる気がしますがこちらのいちご味が好きなので交互に食べています。もはや必需品なのでもっと安くなると嬉しいです。

4 2018-08-20

使って2ヶ月
劇的な効果は感じませんが 何となく良い感じ?

2 2018-08-26

子供でも違和感なく使用できるストロベリー味なのは、良いが…
1か月以上使用しているが、効果がほとんど感じられません。
オハ〇ーのロイテリ菌のほうが、個人的にはたった1回で効果を感じられた。