レディーウォーマー へそきゅう(1コ入)【sp...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,098円  買い物かごに入れる

4 2019-12-22

台湾でやってみたいと思っていたへそ灸が手軽にできるので購入してみました。気持ちよいです。

5 2019-10-05

気に入っています。
リピートしています。電子レンジであっためて使いますが、20分以上気持ち良い暖かさが続きますので、そのまま眠ってしまいそうになります。本当に気持ち良いです。

• qjyyc087さん
  • qjyyc087さん

5 2019-09-23

30秒しか温めなくても、しばらく暖かいです。コロンとした形で、意外とおへそからズレないで、置いておけます!
じんわり暖かいのが30分近く持ちました!気持ち良いです。

5 2016-12-31

温かさ長持ち
思ってたより暖かさが長持ちします。すぐ冷える商品がありますが、これは20分くらいは楽しめます。
大きなお手玉みたいで丸っこくてかわいいです。色もピンクでかわいらしく、見ると和みますよ。
おへそに乗せても安定します。コロッと落ちてきたりしないので気が散りません。
温めグッズはいくつか持っていますが、めんどうな時にこれだけしておくかという手軽さとへそ灸というコンセプトの安心感、見た目のかわいさ。あると安心です。携帯にもよさそう。
脇に挟んだり腰に乗せても気持ちいいですよ。

5 2018-01-15

へそきゅう
笑っちゃうような可愛いネーミング。
前々から気になっており、購入してみました。
ぽってりと大きめのお手玉(大福?)な感じ。
お色もピンクで可愛い。
レンジでチン、で90回繰り返し使えます。
これをして休んだら、ゆっくり深い呼吸が出来て、ぽかぽかお腹から温まった感じでした!
冷え性の私にはぴったりでした。
ちなみに、新しいもの好きの小・中学生の子供達にも好評でした(笑)

5 2017-01-08

じんわりぽかぽか、なかなかお勧めです。お腹を温めると熟睡できました。久々に、スッキリ目覚めました。

5 2016-09-04

暖かい☆
よくSNSでこの商品を見かけるので気になっていましたが、こちらで見つけて即ポチりました。
主に妊活用ですが、お腹も弱いので一石二鳥♪レンジでチンするだけでいいのでとっても楽チンです。
お腹に乗せている間も温かいし、取った後もお腹がポカポカしてます。
90回使えるのでコスパもいいと思います。またリピします。

5 2016-12-13

娘が生理痛の時に温めてあげます。休むときだけでなく、座っていても使えます。ボカボカで可愛いです。

5 2016-10-05

プレゼント用です
会社の同僚へのプレゼントです
使い方も簡単で 身体が温まるとの事でした

5 2017-07-10

いいです。
匂いも私的には好きですし、繰り返して手軽に使えるのでいいと思います。

3 2018-12-17

温かいけど香りがきつい…
最初の1、2回は特に何も思わず快適に使っていたのですが、3回目からジャスミンの香りが本気を出してきました。なかなかに強い香りです。へそを温めるついでに手も温めよう…と触っていたら手がすごくくさくなってしまいました… でもへそを温めるのは気持ち良かったですし、温めすぎたらキケンの文字が出るようになっている気づかいもありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他