シンビーノ ジャワティストレート ホワイト...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シンビーノ ジャワティストレート ホワイト 無糖のストレートティ(500ml*24本入)【ジャワティ】

2,703円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-03-19

ストレートティー
食事をしながら 美味しく飲んでいます。
お気に入りの飲み物です。

5 2018-12-07

飲みやすい
飲みやすく 美味しいです。
日常の食事時に飲んでいます。

5 2018-10-07

飲み易い。
食事中も 食後も 無糖の お茶なので 愛飲しています。美味しい。
ペットボトル入りなので 外出で持って行くのにも便利です。

5 2018-09-30

普段の お茶
真冬でも 冷たい お茶を飲みますので 無糖が良かったです。
飲み易く 口当たりも良く また、注文をしたいと思っています。

5 2019-02-28

飲みやすくて美味しかったです。
リピしたいと思います。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2019-01-17

おいしい!緑茶でもない紅茶でもない食事にも合うし仕事の合間にもサッパリしていいです!