リフレ 超うす安心パッド 長時間・夜も安心...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-05

いつも使っている製粉です。
たくさんはいっていてお得なので購入しています。

5 2019-09-27

超うす
うすくて、かるくて、違和感がありません。

4 2018-08-22

注文番号:193677-20180510-014843807===
薄くて使い勝手がいいです。消耗品なのでもう少し安くなれば・・・助かるのですが。

5 2018-11-21

ほんとうに薄いです
ゴワゴワせず、付けていても気になりません。

5 2018-07-17

高齢の親が使っています。何分高いものなので、少しでも安く買えてよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド