うさぎのカンタンおそうじケージ H50P MR-9...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 可愛くて使いやすい♪
  • 普段は80サイズを使っているのですが、寝室に寝る時用の小さめケージが欲しくて購入しました。大きすぎず、使いやすい。理想通りのケージです。時々家に届く、小さな新聞のような物があるのですが、それを下の引き出しの中に1枚敷いてみると、まさかのピッタリサイズで、シートを購入しなくても良くなりました。出入り口が透明なので、様子も見やすいし、開けておけばウサギの足場になるので便利です。左右の ・・・(続きを読む
  • ☆ゆみころ★さん
  • 1 2019-07-17
  • 最悪
  • 発送がとにかく遅いです。詐欺かと思うレベルです。梱包も雑です。商品についてはモルモットやうさぎ最小のネザーランドドワーフなら良いと思います。大きめのうさぎやフェレットはダメだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

可愛くて使いやすい♪
大きすぎず、使いやすい。理想通りのケージです。
左右の小窓は使う事なさそうですが。。
組み立ても、キャスターをセットして、引き出しを入れて、床を敷いて、柵を被せてるだけなので2分くらいで出来ます。
何かあれば、また購入します。

5 2019-12-05

掃除がとても楽です。
うさぎさんの足も汚れません!
オススメです

5 2019-11-18

ウサギ用に買いました。
商品届きました。とても使いやすくてとても満足しました。大きさもちょうどよく、組み立ても簡単で最高です。
もっと早く購入していれば良かったです。

5 2019-11-14

コールダックに使っています
思っていたより早く届いて助かりました。
さっそく組み立ててコールダックに使用しています。
使いやすく掃除しやすいです。

5 2019-09-11

使い勝手が良い
台風の影響で入荷の遅れを心配っkしていましたが4日での入荷に感謝します。
ケージ機能も引き出し付きで掃除が簡単、側面扉が2ヶ所あり、便利に活用でき、価格も最適です。

5 2019-09-05

注文から発送までがとても早くて良かった。破損があったため交換を依頼したが、素早く対応できるコールセンターがあってとても満足です!

5 2019-07-19

発送が早く丁寧に梱包されてました!
ケージ組立の説明書がついていましたが
見なくてもいいぐらいとても簡単でした(^○^)
餌入れ、トイレ、ハウスを設置しても
余裕がありちょうど良い大きさです!
まだ使用してませんが
引き出しトレーなのでお掃除も簡単そうで
購入して良かったです(*^^*)

5 2019-04-14

組み立て簡単でした
色もかわいいし、組み立ても簡単でした。中も広いです。

購入者 レビュー投稿 12

5 2019-04-07

他店より安く今回で二台目 商品も何も問題無く 大変満足!

5 2019-03-14

色ちがい
元々茶色を持ってましたが引っ越しするのでうちの子もお家をかえてみました。
かわいいし、やはり使い勝手がいいです。

• JIRo4.27さん
  • JIRo4.27さん

5 2019-03-11

カンタンおそうじケージ
この度、新しい家族となったうさぎに購入しました。カンタンおそうじ!タイトルとおり、お掃除がとても楽に出来ます。あと、出入り口がたくさん(4つ)あって非常に便利です。

購入者 レビュー投稿 12

4 2019-02-22

他と比べて 安かったので購入
良いかも。

5 2019-02-04

いろがかわいくて気に入ってます。
うちのウサギ用に購入。
前に使っていたケージより若干せまいので心配していましたが快適そうにすごしており問題なしです。
プラスチックすのこも滑って危ないかとおもっていましたが問題なかったです

5 2019-01-04

お気に入りで再購入です
天井やサイドに扉があり、引き出しもあるので掃除がしやすく気に入っております。いろもピンクでかわいくうちの子たちにぴったりでした。

• mai9292さん
  • mai9292さん

5 2019-01-04

うさぎゲージ
気持ち小さい気もしますが、とっても使いやすくていいですよ😊

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ