カロリーメイト ゼリー アップル味(215g*6... (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

いつもは近くのドラッグストアで購入しているが、セール、ポイントアップ、クーポンなどを利用すると大変安く買えて大満足です。味はアップル味が一番好きです。

5 2019-09-01

実家の母に購入して送りました。このアップル味が気に入っています。

5 2019-08-17

手術後の栄養補給に購入しました。
もう少し甘さを抑えてもらえると嬉しいのですが…。

5 2019-05-11

まとめ買いです
手軽に栄養補給できるので常用しています。暑くなるこれからは欠かせないので安く購入できてよかったです。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

4 2017-06-21

注文番号:193677-20170617-0840541360
子供の小腹がすいた時に飲んでます。

4 2017-05-08

パッケージの色分けが、きれいです。
味は、フルーツのやさしい味です。特に、アップル味のパッケージは、かわいいですし、バランス飲料としても、効果がありそうです。

5 2017-01-26

便利だと思います。
体調が悪い時や、忙しくて食事がとれない時のため購入しました。

5 2016-06-14

裏切らない味です
いつも飲んでる商品で、さすがに6個まとめ買いは
初めてです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクゼリー飲料