7,426円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-07-31

毎月注文してます。
7月分からネット払い、銀行振込に変わってしまい、後払い手数料と銀行振込手数料で900円近く多く支払う事になり、来月からは着払いにしようと思いました。商品より、支払い方法にビックリしました。

5 2022-09-16

今年に入って何もかもがありえないくらい上がってます。置場所が要りますが、いつもより早めに購入しました。

5 2019-02-11

いつも、利用してます。対応が早く、2日後には届きました。助かります。

3 2019-12-27

まだ使ってません
急遽入院することになり購入。昼はこちらが便利そう。まだ使ってないので星3つです。