5 2021-06-05

色んな味を楽しめる
うちの娘たち(にゃんず)が大好きで、色んな味を楽しめるので購入しました。
安売りにもなかなか出会えないのでこちらを選びました。

5 2021-08-21

リクエストチュール!
実家の猫達に送りました!!
楽天で一番お安かったです!
また、お願いします!
すぐ届いて助かります!

5 2021-12-16

すぐに届きました。猫3匹いるため、いつもこちらで購入しています♪

5 2022-05-15

愛猫の大好物なので
いつも購入しています。
近くのドラッグストアより安いので
ありがたいです。

5 2022-05-10

安定の食べっぷりです。やはり日本製が良いようです。

5 2022-04-27

お安く購入できました。
うちの猫ちゃんは ほんとちゅーるが大好きです。

5 2022-04-24

たくさん入っててしばらく買い出しいかなくていいから助かりました。

5 2022-04-18

お買い得です、又リピします、美味しそうに食べてます。

5 2022-03-28

お猫様用
お買い得と思います。
お猫様が、袋を開ける前から興奮しています。

5 2022-03-14

わが家の猫も大好きです
お安く買えて満足です

5 2022-03-08

この値段でこの量が届くと言うことに非常に助かります。うちの猫たちはいつもこの商品を見るだけでニャーニャー催促します。

5 2022-01-30

実家ニャンコは普段母以外全く懐かないのにコレあげたら膝にONしてきます。

5 2022-01-18

箱は円柱というよりは、楕円型でした。
デザインも可愛いですし、丁寧な包装に、とても助かりました。

4 2021-12-25

息子の飼い猫ちゃんにクリスマスプレゼントで送りました。ニャンだこれ?な写真が送られて来ましたわ。私自身は、猫ちゃん居ないので価格がどうなのかは、分かりませんが思ったより安いと、感じました。

5 2021-12-14

愛猫が大好きなので、近くのドラッグストアよりも安く買えるのはありがたいです。