1,267円  買い物かごに入れる

5 2021-02-27

ペットショップで購入するよりだいぶ安い価格で購入出来ました。
また リピートする予定です。

5 2021-07-23

猫が5匹います。いつも、使ってる商品です。

• nonnon0321さん
  • nonnon0321さん

5 2020-10-04

綺麗なお水には必須アイテムです。
ずっと使っています。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,803

5 2020-01-29

我が家の必需品
毎月1枚を取り替えるので、まとめ買いです。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

5 2020-03-08

ピュアクリスタル
壊れたりでピュアクリスタル2つめを使用しているので、ずっとこれを使ってます。下部尿路結石になった事があり、それから使用し始めたのかな。順調です。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

5 2020-02-08

4個入ってるので 家の中 四ヶ所に使ってます。
安く買えて良かったです

5 2020-02-23

安くて助かります
2週間くらいで赤い汚れがひどくなるため、頻繁に交換したかったので安いものを探していました。助かります。

5 2019-12-21

届きました。
有難うございます、早い対応で助かりました4個でこの価格は安いと思います、またリピーします。

5 2019-12-02

水の軟らかさがよくわかる
このフィルターのおかげか、冬場でもよく水を飲んでくれるので、どれだけ美味しいのだろう、と気になって試しに飲んでみました(笑)
確かに軟らかくて飲みやすい水になってました。猫たちのために使い続けたいと思います。

5 2019-12-20

美味しいのかな
使った方がお水をよく飲みます。ボール、お茶碗、専用の陶器系、マグカップなど色々置いてありますが、水の音もするし?よく飲んでます。

5 2019-10-05

安い
いつもホームセンターで購入していましたが、こちらの方がすごく安く購入できました。

5 2019-10-02

リピです。
軟水化フィルターがお買い得でした。
ストラバイトと言われて軟水化フィルターは必須となり、こまめに交換しています。

5 2019-09-29

多頭飼いなので交換も早く4個入りの物はとても助かります。

5 2019-07-19

とても良い商品です。
とても良い商品です。値段も手頃でかいやすいです。まとめて買ってます。

5 2019-05-12

1ヶ月ごとに交換するのでお安く買えて良かったです。またリピさせてもらいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器