ピュアクリスタル 猫用フィルター式給水器 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

とても良い商品です。
とても良い商品です。値段も手頃でかいやすいです。まとめて買ってます。

5 2019-05-12

1ヶ月ごとに交換するのでお安く買えて良かったです。またリピさせてもらいます。

5 2019-02-24

愛猫よく飲みます
見た目も可愛いしよく飲んでくれるから◎
カートリッジだけまたリピしますね。

5 2019-02-13

多頭飼いで1匹が尿道結石になりやすい子で、特に冬場に水を飲ませるのが悩みのタネでしたが、こちらを使っていると美味しいらして沢山飲みます。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,280

4 2019-01-12

何度か物は購入してて、効果はわかりませんが尿路結石で入院した事ある猫の為に買っています。餌とこちらの水変えて対策してから2年経ちますが元気です。

5 2018-11-26

何匹も要るので助かります。
猫ちゃんが何匹も要るので助かります。綺麗な水が良いので、いろんなところに置いて綺麗な水にしてます。

• anyo0714さん
  • anyo0714さん

5 2019-06-01

愛用品です
リピートしています。大変便利です。衛生的で安心できます

5 2019-04-04

お買い得
毎月交換するものなのでお買い得に購入できて嬉しいです。

5 2019-03-23

通女のフィルターではなく、軟水化フィルターが4枚入りでお安かったので。
クーポンも使えたし、これから暖かくなってくるとフィルター交換の頻度も増えるので。

5 2018-12-18

多頭飼い猫のために。お安く買えて助かります。

• BPPさん
  • BPPさん

5 2018-08-05

安定の軟水化フィルター
いつもこちらの軟水化フィルターを使っています。
たくさん水を飲むの子には安心です。
お手入れも流水で濯ぐだけで楽々です。

5 2018-07-12

ずっと使っています
16歳の猫ちゃん、喜んで飲みます。
普段はフィルターを洗い、月初めにフィルターを替えています。

2 2018-07-08

飲んでくれない
うちのビビリーズ(ロシアンブルー&雑種長毛)は全く飲んでくれません。
こちらのフィルターを使うことはほぼなさそうです。。残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器